Аўтар

В НАЛИЧИИ !!!!! Новая в упаковке.
Стоимость камеры - 235 у.е.
При покупке камеры, у Вас есть уникальная возможность приобрести крепление на голову BLT-HB1 всего за 25 у.е. !!!!!
Телефон для связи (029)687-53-85

Видеокамера Sony Action Cam HDR-AS15 создана для приключений. Это видеокамера Full HD, с поддержкой Wi-Fi и функцией SteadyShot, имеет пять режимов видеосъемки, водонепроницаемый бокс и обеспечивает "hands-free" съемку.
Снимайте всегда и везде
С новой камерой от SONY расширяйте границы. Камеру Sony Action Cam можно взять с собой в любое приключение или путешествие, даже если оно в океане на глубине 60 м. Передавайте ролики на смартфон с помощью встроенного Wi-Fi модуля. Снимайте четкое профессиональное видео с функцией SteadyShot. SONY HDR-AS15 - это видеосъемка на новом уровне.
Снимайте в режиме "hands-free" даже под водой
Готовитесь к Дайвингу? SONY HDR-AS15 Action Cam оснащена водонепроницаемым боксом, который выдерживает давление воды на глубине до 60 м. Дополнительные аксессуары, позволяют снимать в режиме "hands-free", с такой камерой можно отправляться в любые приключения.
Идеально четкое изображение
С функцией Steady Shot вы забудете, что такое нечеткое изображение. Она обеспечивает ровную и четкую съемку даже в самых неблагоприятных условиях. Выберите один из пяти режимов, включая Full HD и HD super-slow, снимайте и просматривайте записи со скоростью 120 кадров в секунду, замедлив действие в четыре раза.
Обменивайтесь видео с помощью встроенного Wi-Fi модуля
Закончив съемку, смотрите отснятый материал на своем смартфоне с помощью приложения PlayMemories Mobile и встроенного в Action Cam модуля Wi-Fi. Никаких проводов, никаких подключений. Только вы и ваши съемки.
Всегда великолепный результат
Приключения на природе, или ритм городских улиц... Где бы вы ни снимали, не упускайте ни одного кадра. Благодаря мощному широкоугольному объективу Carl Zeiss с углом обзора 170° от вас ничто не скроется, а сверх светочувствительная матрица Exmor R™ CMOS гарантирует превосходное качество HD даже при недостаточном освещении.