Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от stevens отправленного 18 Мар, 2015 в 09:48
вверх
если железо живое, то заберу его за 150
если живое железо то и 180 не жалко :)
МИХАЛЫЧ ТУТ пока у вас лучшая ставка!
Кто даст 190? ;D
Цитата сообщения от михалыч тут отправленного 18 Мар, 2015 в 12:02
МИХАЛЫЧ ТУТ пока у вас лучшая ставка!
Кто даст 190? ;D
в ноябре 2013 купил Т-2 за 180 , сезон отходила, думаю деку перешью и дальше будет ходить
Стандартная тактика мелких барыг - сбить цену не видя товара, а потом при встрече сбивать ещё. "если железо живое, то заберу его за 150"- это вообще шедевр. Мой ответ - даю 250$ глядя на фото. При осмотре возможно дам больше.
Стандартная тактика мелких барыг - сбить цену не видя товара, а потом при встрече сбивать ещё. "если железо живое, то заберу его за 150"- это вообще шедевр. Мой ответ - даю 250$ глядя на фото. При осмотре возможно дам больше.
удачной покупки :)
Торгуясь, не обязательно унижать других, удачи
Цитата сообщения от отправленного 19 Мар, 2015 в 10:17
Торгуясь, не обязательно унижать других, удачи
унизить можно лишь униженного, возвысить-возвышенного)
вверх
вверх
вверх