Аўтар
718VTByoHBL._SL1000_.jpg

Продам треккинговую палку Великобританского бренда Vango модель Banshee 200 (2013г). Палатка двух слойная, двухместная, двум крупным спать вольтом, двум стройным помещался сам плечом к плечу. Конструкция полубочка, хорошо обтекаемая для порывистых ветров. Вход в модели 2013г только один сбоку. Тент из плотной ткани 75D + coated 5000мм (ливень всю ночь без проблем), не воспламеняющийся, ложиться почти до самой земли. Пол 6000мм, плотный, других характеристик не помню, стояла палатка единожды в луже после ночного дождя, без проблем. Великолепная вентиляция, особенно если установить по ветру, можно отрегулировать четырьмя клапанами. При условиях штормового ветра предусмотрена система придания дополнительной жесткости конструкции Tension band system 2. Есть тамбур, размер не помню, большой рюкзак залазит за стенку (какую стенку увидите в обзоре) не ограничивая проход, в проходе между внутренней палаткой и тентом можно легко оставить две пары ботинок или ещё один рюкзак, а обувь тогда оставить в маленьком тамбуре в торце палатки с высокой стороны, под тентом. Вход в тот тамбур интересно выполнен из внутренней палатки под тент, через окошко, так же там можно оставить много чего ещё. Внутри 4 кармана. Куча штормовых оттяжек, все никогда не использовал, есть ремкомплект. Ставиться в одиночку за 5-7 минут, сначала тент, затем к нему изнутри подцепливается внутренняя палатка.
Состояние:

  1. есть мелкий нюанс - мышка прогрызла дырку во внутренней палатке в меш сетке в карман в котором лежало яблочко, дырка была диаметром с палец, располагалась в ~20 см от земли, причем пол от земли поднят на высоту ~10 см, и выше края пола на ~10 см, повторю в меш сетке, залечена тканевым пластырем.
    2. в остальном максимально бережное состояние, в чехле не хранил, складывал всегда аккуратно, палящего солнца палатка не видала, ставилась только на траве или мху. Использовалась максимум дней 60 за неполных 5 лет.
    Размер на картинке, в сложенном виде вроде бы 42х15, вес с полным набором колышек всеми чехлами и ремкомплектом - 2, 1 кг
    Покупал в польше, ~ за 220 долл, на тот момент ничего лучшего в соотношении вес \ запас прочности ничего не нашел. Цвет - супер, вентиляция - в восторге, компактность и вес при плотности 75д - супер. Характеристики - всё что нужно с запасом. Пишу и жалко продавать, продаю по причине того что буду брать палатку более матрасную с самонесущей конструкцией, так как высоко в горы не лажу и погоду выбираю.
    С ценой не определился, так что изучу спрос. Цену предлагайте, можно в тему, с продажей не спешу, даром не будет.
    ссылочки на обзоры, на русском нету.
    https://www.youtube.com/watch?v=xhQNRUb6Dvc

Интересует палатка, хотелось бы узнать хотя бы примерно за сколько вы с ней готовы расстаться?

Аўтар
Цитата сообщения от blacknail отправленного 21 Мар, 2018 в 19:49

Поддержу предыдущего оратора: какую цену ставите сейчас?

120$