Аўтар
full_kompressionnyy-meshok-1

Цена - 12 руб.

Компрессионный мешок для спальника, одежды и другого снаряжения сдавливает ткань и выпускает из утеплителя лишний воздух. За счет компрессии объем спальника и других вещей ощутимо уменьшается, и он легко помещается в рюкзак или багажник автомобиля.
Процесс сжимания вещей не сложен - необходимо поместить вещи в чехол. Если вещи поместились в несжатый чехол целиком, то можно закрыть вход в чехол, потянув за шнурок с затяжкой. Если вещи не уместились целиком - сперва начните уменьшать их объем, потом, когда все вещи поместятся в чехол, затянете в него вход. Объем уменьшается за счет натягивания строп, идущих с четырех сторон чехла. Для достижения наилучшего эффекта при сжимании вещей можно опираться на чехол со спальником коленом и иным образом переносить на него свой вес. Трехщелевые пряжки не позволяют расслабиться стропам, а вещам принять изначальный объем. Для извлечения содержимого, трехщелевые пряжки нужно оттянуть в бок от чехла.
Также мешок выполняет функции чехла. Он защитит спальник от попадания влаги и грязи, не предназначен для переноски под дождем и погружения в воду.
Кроме того, компрессионный мешок для спальника можно использовать как подушку при ночевках в палатке. Для этого сложите в чехол одежду и закройте в него вход, поместите чехол под капюшон вашего спальника.

Материал: Оксфорд, 220D, PU 1000 мм