Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вам не понравилось мое слово "альтернатива", из-за чего весь сыр-бор. Я выложил состав, цену, описание, сейчас выложу фото. А Вы спрыгиваете на майки и шарфы. Я не думаю, что тот гидратор, который Вы так яро защищаете, пошит французской монахиней в единичном экземпляре. Скорее всего это хороший (возможно лучший) заводской китай, хотя, как и состав, для потребителя является загадкой. Полиамид бывает разной плотности, так напишите в цифровом выражении его плотность!!! Асикс не тратит много денег на рекламу и поддерживает небольшое количество спортсменов, реже команды и мероприятия. Скажу более, Асикс не нуждается в массовой рекламе, это надежный и КАЧЕСТВЕННЫЙ бренд, известный каждому ПРОФЕССИОНАЛУ, будь то бег, триатлон, теннис или воллейбол. Это легко проверить на стоимости обуви. Загляните в Адидас на Независимости, базовая модель с минимальной поддержкой будет стоить от 1, 5 млн, в то время, как "любымый" тысячами бегунами Патриот обойдется всего в 0, 65 млн!!! Ваш рюкзак не из дешевых, и кроме объема и доп емкостей непонятны его преимущества. Вы говорите, что тот гидратор - ЭТАЛОН. Так докажите Потребителю данными, а не фразами, типа "шире, глубже, лошковый, ширпотреб...".
Асикс действительно классный и вместительный рюкзак, и со своей задачей (помощь раннеру) справляется на "отлично"!
Предлагаю дуэль: марафон Налибоки-2014 в треке. Вы со своим рюкзаком, я со своим. У меня нет опыта бега на 90 км, посмотрим, поможет ли мой гидратор))))
не вижу смысла обсуждать тему дальше: Вы не ответили на мои вопросы, а лишь используете агульные фразы и я не стану отвечать на Ваши. Кроме разницы в литраже у Вас нету четких аргументов. Мой рюкзак является хорошей альтернативой конкуренту, хотя, возможно его и не превосходит (как минимум по литражу)!!! На счет ссылки на мою тему на чужой теме я высказался на теме рюкзака конкурента. Интересно, знает ли хозяин об этой заварухе)))))) Было интересно собрать разные мнения, но кроме нового значения слово "сникерс" для себя ничего нового не открыл(((.
Из за нехватки времени больше не буду отвечать на палемику. Если кого обидел, простите!!! Если обида была горькая - наливаю "за вредность" изотоника ISOLIFE бесплатно. Держу слово! ;D
Аsics не позиционирует свое присутствие на велорынке и не тратит на это рекламный бюджет. Но если рюкзак Asics не может быть полезным велосипидисту - Д/О/К/А/Ж/И/Т/Е!!!
:) Для "покатушек вокруг дома" хватит и бутылки "сока" на раме, что собственно в большинстве случаев и происходит, а любая покатушка на 50-60км по не очень цивилизованным местам уже намекает на
то, что одним батончиком и гелем (я так понимаю спортивное тоже у вас продается или только планируется ;D ) сыт не будешь и не факт что 1, 5 литра будет достаточно и помимо куртки, штанов и кошелька неплохо бы куда то деть рем. комплект и инструмент по мелочи, возможно свет всякое бывает. так что говорить о этом изделии как о АЛЬТЕРНАТИВЕ нормально полноценному полноценному рюкзаку пиарить его в чужой теме действительно НЕКРАСИВО (Y) абсолютно согласен с FUT.
Целевая аудитория вашего гидратора на городской велодорожке с текстом "смотрите какая у меня занятная штука имеется и ЭТО - ASICS
предложенная вами альтернатива "камелбеку" выглядит примерно так
Цитата сообщения от fate отправленного 10 Июл, 2013 в 23:36
Аsics не позиционирует свое присутствие на велорынке и не тратит на это рекламный бюджет. Но если рюкзак Asics не может быть полезным велосипидисту - Д/О/К/А/Ж/И/Т/Е!!!
:) Для "покатушек вокруг дома" хватит и бутылки "сока" на раме, что собственно в большинстве случаев и происходит, а любая покатушка на 50-60км по не очень цивилизованным местам уже намекает на
то, что одним батончиком и гелем (я так понимаю спортивное тоже у вас продается или только планируется ;D ) сыт не будешь и не факт что 1, 5 литра будет достаточно и помимо куртки, штанов и кошелька неплохо бы куда то деть рем. комплект и инструмент по мелочи, возможно свет всякое бывает. так что говорить о этом изделии как о АЛЬТЕРНАТИВЕ нормально полноценному полноценному рюкзаку пиарить его в чужой теме действительно НЕКРАСИВО (Y) абсолютно согласен с FUT.
Целевая аудитория вашего гидратора на городской велодорожке с текстом "смотрите какая у меня занятная штука имеется и ЭТО - ASICS
предложенная вами альтернатива "камелбеку" выглядит примерно так
Принято, спасибо.
А можно вопросы еще раз?
Что то я их не вижу.
А можно вопросы еще раз?
Что то я их не вижу.
Закрыли тему, смотрите комментарии выше. Извините, реально занят.
газку