Wise_elf
Автор

Передумал продавать

Настоящая легенда стиля милитари и outdoor.
Городские тактические брюки Helikon-Tex Urban Tactical размер S (W30 L32), отличное состояние.
Состав: 60% хлопок, 37% полиэстер, 3% спандекс.
Цвет: светло-бежевый.
Продаются в связи с покупкой таких же другого цвета.

Брюки UTP(Urban Tactical Pants) отличаются от фасона брюк моделей BDU, M-65, ACU - выглядят менее милитаризированными, но при этом обладают большей функциональностью. Брюки также предназначены для ношения амуниции и оружия.
Во внутренней стороне брюк на поясе расположены два скрытых кармана, они предназначены для ношения магазинов для пистолета или телескопических дубинок. Для регулирования брюк в пояс вшита эластичная крепкая лента.
Брюки снабжены самыми прочными японскими молниями YKK, нестандартная застёжка брюк на поясе - липучки с широким диапазоном регулирования.
В передней части брюк имеются два кармана, расположенные внутри задних карманов. Карманы регулируются по глубине - можно зашить их на определённую высоту или распороть пониже.
Краи передних карманов укреплены для удобного фиксирования складных ножей. Внешний вид передних карманов напоминает карманы в модели 5.11, но сделаны удобней - в карман свободно помещается ладонь.
Набедренный карман разделён на два отсека - один небольшой с клапаном на липучке - хорошо подходит для мобильного телефона или пистолетного магазина. Второй отсек на молнии, он более вместительный и идеально подходит для хранения документов, денег или других личных вещей.
Задние карманы брюк относительно неглубокие, но довольно функциональные - в них можно поместить сложенную карту или газету.
Защитные вставки на коленях сделаны из двух слоёв материала, также между слоями расположен карман, что позволяет разместить в нём пластину для защиты колен. Профилирующие выточки под колено обеспечивают свободу действий и движений.
Покрой брюк напоминает джинс, но более эластичный, всё это обеспечивает комфорт и свободу движений.
Если одеть рубашку навыпуск, то она скроет тактические элементы, находящиеся в верхних карманах брюк. На талии брюк расположены шлёвки на которые можно цеплять различные карабины.