Аўтар

Продам байдарку Щука-3, цвет верха - опавшие листья, новая, куплена летом 2017, использовалась 1 раз в походе без ночевки, покупалась для семейных походов, но оказалась не востребована.
В комплект входит: судно в сборе с внутренними камерами из PU-ткани, рюкзак-упаковка и ремнабор. Цена 980 BYN

Дорого, если рублей 200 скинешь, то купят. А продавать по цене магазина - плохая идея. Тем более что за эти деньги можно в магазине взять новую хатангу, которая на голову выше щуки

Аўтар

Я продаю Щуку-3 в Минске, новую, чуток ниже цены, по которой можно купить такую же лодку у производителя в Москве (490 у.е.) и потом еще нужно будет озаботиться доставкой. И хотя эта тема не имеет целью сравнивать преимущества разных лодок от разных производителей, сообщаю, что Щука-3 на 10 кг легче Хатанги. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Вам правильно советуют, увы это истина. Попробуйте немного дешевле выставить, щуками многие интересуются. Я б сам возможно единицу взял из за малого веса, чтоб и топать и плыть одному можно было:). Удачи

Аўтар

Решила обосновать текущую цену, что бы снять напряжение у некоторых участников форума в ожидании невозможного :) :
1. Как следует б/у Щуку-тройку сейчас можно кое-где увидеть в продаже примерно за 800-850 бинов. Это минимум, который я встречала, что вполне обосновано, т.к. даже сильно б/у Щука - очень даже пригодное для сплавов судно, убить ее сложно :|) . У нас семье Щука-1 активно используется уже более 10 лет, для любителей ходить в одиночку - это просто находка, хотя данная тема не об этом.
2. Я предлагаю купить совершенно НОВУЮ лодку, единожды опробованную на воде (что считаю плюсом, т.к. уверена на 100% в качестве и целостности баллонов и шкуры).
3. Цена при покупке у производителя (подчеркиваю: у производителя, а не в магазине с наценкой) была 500 американских рублей, и это не считая финансовых расходов проезда в Москву, потом по городу, а также потраченного на поездку времени.
4. Моя цена сейчас - 490 у.е. по текущему курсу рубля. Место нахождения - Минск. Реальному покупателю могу снизить цену на 10-20 рублей (в зависимости, как договоримся о самовывозе). Очень прошу всех интересантов не терять свое время и не отнимать его у меня: варианта "если 200 рублей скинешь" не будет :|( .
5. Это хороший шанс для покупателя, который собирался самостоятельно покупать такую же лодку в Москве, быстро и без хлопот получить новую, надежную, проверенную лодку здесь и сейчас.
В продаже Щука будет стоять до моего отъезда - максимум 1-2 месяца. Если не уйдет за это время, то буду пользоваться сама после возвращения :) .

Цена по курсу сегодня с учетом вышеуказанной скидки получается 910 руб.