ПРОДАН спальный мешок Сплав «Double 200» двухместный

TStranger
Аўтар

ПРОДАН

Для кого этот спальник:
Если вы и ваш попутчик/девушка/жена близки духом и телом, вас не пугает перспектива (а может быть даже доставляет удовольствие :) ) прижаться потными, гудящими после дневного перехода телами друг к другу и крепко заснуть в обнимку - этот спальник точно для вас :|).
Ещё один неочевидный на первый взгляд плюс для парней/девушек в активном поиске: приглашая девушку/парня в поход и не зная как бы оказаться в палатке поближе к ней/нему, скажите что возьмёте всю снарягу, спальники, а вечерком с торжественной улыбкой достаньте этот двойной спальник из рюкзака. Ночь (желательно похолоднее) в объятьях объекта вожделения обеспечена ;D.

В моем случае мы были уже женаты, поэтому его сближающие свойства оказались не востребованы, разве что после ссоры |-)_). Двойной спальник сближает людей :D

По существу:
Спальник прошел около 30 походов и ПВД, до сих пор пребывает в отличном состоянии. С виду практически как новый. Хранился бережно в развёрнутом виде на вешалке в шкафу. Стирался один-два раза за все время.

Тёплый, компактный, с адекватным весом спальник для двух человек. Утеплитель Primaloft. Если взять 2 одиночных синтетических спальника с аналогичными температурами комфорта, то выйдет больше по весу и размеру. По весу и объему выиграют разве что пуховые спальники, но цена и трудность сушки если промочили подойдут не всем и не в каждом походе.

Сезонность: весна, начало лета, осень, первые околонулевые температуры. Важно учитывать, что частично комфорт обеспечивает (не только с этим, но и с любым другим спальником) хороший тёплый коврик. Иногда брали спальник и летом, когда не было другого, просто не полностью укрывались или не укрывались вовсе.

Температуры:
Комфорт: +3… -5° С
Экстрим: -17° С

Габариты и вес:
Размеры: 230х120х73 см
Размеры в упакованном виде: диаметр 20х46 см
Размеры в сжатом виде: 20х24 см
Полный вес: 1, 66 кг
Минимальный вес: 1, 6 кг

Подробнее на сайте Сплава: https://www.splav.ru/catalog/tourism-outdoor/sleeping-bags/synthetic/spal-nyj-meshok-dvuhmestnyj-double-200-primaloft/

ПРОДАН