Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Продается катамаран 4-х местный «Белрафт-4Т»
Был в походах : Чаткал ( Киргизия ) 5к.с. (даже не поцарапался )
Кутсайоки по большой воде
Укса по большой воде
Баллоне не клееные, не шитые. Отличное состояние.
Предварительная цена 900у.е. , но возможен торг и снижение цены за счет предложенного Вами снаряжения ( весла для ката, каяка, каяк, байдарка, снаряжение для альпинизма могут приниматься в качестве части оплаты за катамаран)!!!!!
Пишите, звоните, предлагайте!!! Поговорим-поторгуемся !!!
8-029-511-45-35 Денис
ICQ 399323887
Звоните - торгуйтесь!!! Я не жадный - подвинусь! :)
Кат можно посмотреть в любой рабочий день в центре города !!!
Кат продается до 15 апреля, потом только с 1 июня - желающие взять его на прокат на майские праздники- не рассчитывайте -НЕ ДАМ!!!
P.S. пока есть свободное время могу показать кат и прилично подвинуться – когда припрет будет уже поздно !!! Звоните- предлагайте !!! ( но имейте совесть – не просите продать за 500у.е. :) )
9 апреля кат скорее всего уйдет в поход 3 к.с. в Карпаты! может будет пару свободных мест! кат отдаю за 1100 у.е ! звоните !!! весла , байдарки и другая снаряга может приниматься в качестве части оплаты за кат!!!
мест на апрель в Карпаты больше нет! как оказалось люди под готовый кат находятся за один вечер :)
Попробуй тут http://www.whitewater.ru/forums/forum2/ обьявляение разместить, шансов мне кажется больше
9 апреля кат скорее всего уйдет в поход 3 к.с. в Карпаты!
Кто руководитель? Если не секрет.
или Серега Заболотный или Кирилл Турбал, хотя может еще и Ваня Терпиловский :)
Кат все еще продается !!! Все еще без дыр, не клееный !!! Торг уместен как никогда –не хватает места для хранения новой снаряги !!! Звоните, предлагайте, спрашивайте!!!
цена снижена до 900$- нужны деньги на другую снарягу! спешите!!! если не уйдет сейчас, к началу водного сезона цена поднимется до первоначальной!!!
ПРОДАН