ПРОДАНО Рюкзак Рinguin explorer 75 состояние 8 из 10.

Аўтар

Рюкзак почти новый. Был в паре походов.
Единственный недостаток пропитка тубуса местами по не понятным причинам отслаивается. Но это никак не влияет на функционал.
Туристический рюкзак из высокопрочной износоустойчивой ткани, с водоотталкивающим полиуретановым покрытием. Несущая система с хорошей вентиляцией и широкими возможностями для подгонки с хорошими возможностями для регулировки с отстегиваемым набедренным поясом и плечевыми ремнями с регулировкой по вертикали.
Два вшитых боковых кармана (главное отделение также открывается при помощи застежки-«молнии», расположенной под компрессионными ремнями в нижней части рюкзака), две дюралевые стойки, два внешних и один внутренний карман в отделяемом верхнем клапане. Вес 2, 35 кг.
Боковые карманы интегрированы с рюкзаком так, что, будучи опустошенными, они полностью сливаются с основной частью рюкзака. Распределение веса осуществляется при помощи компрессионных ремней.
Особенности:
- Компрессионные ремни осуществляют распределение нагрузки и коррекцию формы даже если рюкзак наполнен не полностью. Распускание ремней позволяет открыть основной отдел рюкзака.
- Набедренный пояс можно отстегивать и регулировать его положение по вертикали.
- Нижний отдел отделяется от главного при помощи отделяемой перегородки.
- Дождевой чехол – это дополнительный аксессуар ко всем рюкзакам Pinguin.
- Возможность регулировки плечевых ремней по вертикали.
- 3D-ткань – материал, используемый при производстве всех частей несущей системы. Он значительно улучшает вентиляцию контактных поверхностей.

Цена 200 р.