Аўтар

Противомоскитные костюмы
Одежда сшита из двухслойной ткани. Первым (наружным) слоем является противомоскитная сетка, через которую не может пролезть даже самый мелкий представитель кровососущих насекомых – мошка. Вторым (внутренним) слоем является крупноячеистая сетка, которая сама по себе не является препятствием для насекомых, но она не даёт наружной сетке лечь на кожу, создавая защитное пространство, из-за чего комар не может своим хоботком дотянуться до кожи человека. Защитный эффект от сочетания двух сеток усиливается вследствие того, что при движении человека сетки постоянно смещаются по отношению к коже и по отношению друг к другу.
при этом ткань костюма
а) не препятствует вентиляции
б) имеет крайне низкие теплоизолирующие свойства
в)защищает от прямых солнечных лучей

Расцветка камуфляжная или тёмно-оливковая. Размеры в пределах от 170/48-50 до 188/56-58 Цена 700-720 тысяч бел. рублей. Костюмы в Минске.
Телефон +37529 1892519 Велком
есть ещё более лёгкий однослойный костюм с условным названием «скафандр-резерв», который защищает от гнуса только при активном поведении (или в сочетании с лёгкой одеждой). Размер 52-54 рост 176. Цена 350 тыс.

Есть ли иллюстрации?
Какую часть тела закрывают?
Не рвется ли сетка при движении, например, в лесу?

костюм, скорее всего, такой: http://www.wmbel.net/htlm/gnus.htm#spez
есть накомарник OR. сетка там однослойная, визуально, более мелкая. комары хоботком в большинстве случаев сетку прокусить не могут, но сетка постепенно растягивается из-за третрения обо все, что можно. например, когда спишь с накомарником вне палатки. более того гнус и комары активно ползают по сетке и рано или поздно могут ее обойти, даже если не стоять на месте. спать в накомарнике не очень удобно еще и потому, что комары "перед глазами", жужжат вовсю. на звезды нормально не посмотришь. при езде на велосипеде, особенно в душную походу, дышать в накомарнике похуже, да и видимость без него лучше будет.
костюм, с виду, хорош, но у него могут быть похожие проблемы. на плечах, например, будет нагрузка на сетку от рюкзака. и многих еще может отпугнуть ценой. в общем, тоже интересует износостойкость костюма.

Точно. Не посмотрел на автора объявления.

Комары и гнус обычно отстают, если передвигаться со скоростью велосипеда или байдарки.
Если спать в одежде на открытом воздухе, то приходилось прятать не только лицо, но и руки, и ноги в районе носков (между кроссовками и брюками).

Аўтар

Какую часть тела закрывают?
Не рвется ли сетка при движении, например, в лесу?

костюм закрывает всё тело, кроме стоп(предполагается, что там будет обувь). Если рукава спустить. то можно и кисти рук спрятать. Что касается прочности, то в лесу порвать можно всё. Конечно. брезентовая штормовка или другая традиционная ткань крепче