Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ДВА вида тушенки в наличии! Актуально ИЮЛЬ 2018
Говядина тушеная ВЫСШИЙ сорт ГОСТ
состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец черный.
массовая доля основного компонента по закладке не менее 87%
срок годности 36 месяцев с даты изготовления.
пищевая ценность 100г. продукта: жир, не более 17, 0 г.
белок, не менее 15, 0 г.
калорийность, не более 213, 0 ккал/892, 0 кДж
Цена за ящик 193 рублей(45 банок)
ГОВЯДИНА РУБЛЕНАЯ ТУШЕНАЯ
состав: говядина кусковая, жир-сырец говяжий, лук репчатый, соль поваренная, перец душистый молотый, перец красный молотый, перец черный молотый.
массовая доля основного компонента по закладке не менее 86%, жира 10, 6%
срок годности 24 месяца с даты изготовления, которая указывается на крышке в первом ряду.
пищевая ценность 100г. продукта: жир 15, 0 г.
белок 14, 0 г.
энергетическая ценность в 100г - 191, 0 ккал/802, 0 кДж
Очень вкусная - Хит продаж!!!
Цена за ящик 179 рублей(45 банок)
Постоянным клиентам и Оптом от двух ящиков - Скидка% #) - Доставка по Минску.
+375 25 905 69 62 viber Telegram
Кто производитель? И фото банки не помешает
Производитель СПК "Гервяты".
Для знатоков и ценителей тушенки - известный комбинат.
Состав
Банка
Чёрная пятница
банка
Так закладка 86%, на банке написано.
А в магазинах такая по чем?
А что со сроками годности?
И может конина есть?
86 мяса + 10, 6 жира =97 процентов.
в магазине ГОСТ высший сорт 35-40 тысяч.
Срок годности 2 года.
Тушенка свежих сроков выработки(1-3 месяца).
Конины пока нет.
Как будет выставлю. но она значительно дороже.
Походу з/п начали выдавать продукцией #)
зы.
закладка пишется имено мяса, 86%.
То что там жира или плевок накидали уже не важно.
Главное это 86% мясо)
Ел тушенку этого производителя с такой же закладкой, изготовленную для какой-то частной конторы. Вполне съедобно.
Билли Бонс
"закладка пишется имено мяса, 86%.
То что там жира или плевок накидали уже не важно.
Главное это 86% мясо)"
Расписывается закладка основного продукта - То есть ГОВЯДИНЫ. (мяса и жира говяжьего)
жир ложиться для повышения калорийности продукта и улучшения вкусовых качеств.
итого в этой тушенке 96.6 процентов закладки ГОВЯДИНЫ.
Вот самая лучшая белорусская тушенка БЕРЕЗА - она точно так же расписывает закладку.
А почему-бы не устроить мероприятие - "Турысткия прысмаки"?
Или "Праздник Тушенки" - в Гервятах?
Прекрасные места!
Изумительный Костел!
Это было-бы КРУТО!
С дегустацией тушенки,
разных "прибамбасов" для походов?
Есть например ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА - приготовление разного рода сублимированных продуктов для туристов (да и просто работяги предпочтут не "Ролтон" - а полноценный обед - просто залей кипятком).
Знаю что в России фирма "Гала-гала" производящая их - не бедствует.
А технология - довольно простая.
Вот-бы у нас кто освоил!