Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Удалить
Учитывая ограниченность моего бюджета
если оптимизировать набор, бюджет можно будет распределить лучше.
например надувной коврик заменить пенкой, от надувной подушки отказаться в пользу лишней флиски, а фокусировочный экран и чехол для фотоаппарата вообще из списка убрать.
солдатские котелки 1, 5л на поле чудес раньше были по 5 долларов. имхо - оптимальное соотношение цена/качество. хотя они скорее для двоих лучше подходят, чем для одного.
Учитывая ограниченность моего бюджета
если оптимизировать набор, бюджет можно будет распределить лучше.
например надувной коврик заменить пенкой, от надувной подушки отказаться в пользу лишней флиски, а фокусировочный экран и чехол для фотоаппарата вообще из списка убрать.
солдатские котелки 1, 5л на поле чудес раньше были по 5 долларов. имхо - оптимальное соотношение цена/качество. хотя они скорее для двоих лучше подходят, чем для одного.
пенка габаритная, подушку можно исключить. А фотоаппарат взять придётся)
ну так против фотоаппарата и не было высказываний. сопутствующий хлам, да ))
пенка кажется больше самонадуваста, потому что ее нельзя свернуть в ноль. но в нее можно напихать полезных вещей и разница в объеме не будет существенной.
но конечно это дело хозяйское |-))
Если купить рюкзак чуть больше, то пенка отлично будет жить внутри, занимая мало места и оставаясь чистой сухой и не подратой.
"Экономисты" отрезают ножную часть коврика
А надувайку надо сразу покупать хорошую, а значит и дорогую. Сам купил как- то самонадувайку весом в кило с чем то и размерами с рулон пенки 10 мм . Несколько раз пользовал, потом перестал, лень тягать, а комфорта почти столько же
А ещё можно купить 2 метра утеплителя на рынке, а хороший коврик купить в европах
..дальше только сюда - http://www.legkohod.com
|-I
Палатка приобретена как и светофильтры.Плюс 2.2 кило от палатки :)
ап :)
Через 10 дней покину РБ на довольно продолжительное время. Так что не упустите шанс купить мой товар :)