pioner
Аўтар

Есть возможность посетить интереснейшее мероприятие в Пултуске, посвященное битве русской армии с французами в 1806 году. Ожидается реконструкция баталии с участием белорусских исторических клубов. Дабы удешевить общую стоимость транспорта один из клубов добирает автобус туристами. Желающие могут присоединяться.

А подробнее?Что надо, сколько стоит, сроки(более конкретно приезд-уезд)?

pioner
Аўтар

Сроки: выезд в пятницу 8-го вечером, приезд - в воскресение 10-го ближе к ночи. Если повезет с таможней и пересечением границы, то в Минске порядка 22-00, если не очень - то около часа ночи. Стоимость зависит от полноты автобуса - порядка 35 у.е. (точная стоимость будет известна за пару дней до отезда). В любом случае необходимо иметь польскую визу.

pioner
Аўтар

Что именно интересует? Если не смогу ответить сам - свяжусь с руководством клуба.

Да может просто телефон скинь какой нибудь контактный мне в личные или на мыло...
а то что так переписываться. я б позвонил и все узнал

pioner
Аўтар

2990471, в будние после 16-30.

Это мой телефон. Я являюсь членом военно-исторического клуба "Минский пехотный полк", который занимается воссозданием военной формы и образа жизни солат и офицеров русской армии периода наполеоновских войн, учавствует в различных военно-исторических мероприятиях.

Клуб заинтересован в привлечении туристов по двум причинам: 1. общая стоимость поездки удешевляется, 2. туристы - это потенциальные клиенты стать членами клуба (если появится желание). "Солдаты" клубу нужны (да простят меня девченки - парни имеют большой приоритет).

Для того, чтобы поехать на к.-л. мероприятие туристу необходимо поручительство одного из членов клуба, так как имеется негативный опыт с народом "с улицы". Для форумчан таким поручителем готов выступить я.

Телефон "отцов-командиров" не даю, т. к. у них и так море организационных вопросов. Достаточно будет мне им сообщить что со мной столько-то человек и при наличии мест (а они как правило есть) желающие могут присоединиться.

Если кого-нибудь еще что-то интересует - спрашивайте!
Определиться ехать или не ехать желательно заранее.