А давайте скатаемся в эти выходные в Тверь?

barchi
Аўтар

Собственно, собрались добры молодцы и красны девицы из Москвы Златоглавой совершить культурный автомобильный наезд на славный град Тверь. Продумали себе культурную и бескультурную программу, усадьбы с монастырями посмотреть, да в клубе танцы поотплясывать... А вечером - званный пир с шашлыками, кальянами и винами заморскими.

В общем, в двух словах идея выглядит так: http://barchello.ru/tver/

Есть желающие среди тусовщиков-непосед присоединиться?

Сегодня получили подтверждение от руководства Караоке-клуба Boot Legger Тверь о нашем к ним прибытии, достигнуты договорённости о лояльностях в часах работы заведения. Ценники там - просто сказка: free alco мохито стоит всего 60 рублей!!!

У нас появилась клубная гуру Маша. И как сказал бы В.М. Зайцев - человек, знающая о клубах в Твери всё и даже больше! :)

Специально для поездки в Тверь записан сборник новинок клубной музыки, чтобы в дороге было драйвово: http://barchellito.livejournal.com/2089.html :)

А БМВ Клуб представит в этой поездке очаровательная Марго, которая поедет вместо Димы с Инфинити-Клуба (он не сможет принять участие в поездке ввиду серьёзного форс-мажора - лучший друг пригласил на день рождения 9-го апреля)

Полный список участников на http://barchello.ru/tver/