Аўтар

В субботу 4-го ходил на байде по Ислочи. Классический ПВД на 1 день! Рекомендую всем, кто застоялся на берегу и хочет немного поразмяться!
Встал на воду за Раковом, возле мостов на автодорогах, где в Ислочь вливается Яршевка. Там слева от дороги отличнейшее место, что бы собрать байду. Сейчас на речке пруха - можно и не грести, сама будет нести :). Только успевай от завалов увертываться ;D! Завалов - достаточное количество, но с ними вполне можно справиться и одному (если кто идёт с девушкой) (или с семьёй-детьми). Была отличная солнечная погода - загарать можно до черноты 8)! По берегам много полян, где можно встать на привал.
Транспорт из Минска на апрель этого года такой - с автовокзала Юго-Западный (возле Уманской) автобус на 7-05 на Литвины-2. Следующий - в 11-20. Так что лучше ехать на 7 часов. Езды - 1-20 часа. Билет взять до Киевца. Попросить водилу остановить на мосту за Раковом. И - в добрый путь :)!
Ходу со всеми обносами до Киевца - часа 4. Потом - до Падневич - ещё часа 2. Не доходя Падневич - большая живописная поляна, где можно сделать полуднёвку и ночёвку, кто хочет "продолжение банкета ;D. Кто спешит домой - из Падневич вечерние автобусы - в 19-20 и 20-40. Так что будет ещё туча времени высушить байду и позагарать.
Отличного отдыха 8)!