Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Пусто
Нахождение в Березинском биосферном официальное или на страх и риск?
Вело-водные походы становятся модными 8)
Micolik, на фотографии егерь, знакомый нам по 2014 году.
А место напоминает шлюз на Сергучском канале у Кветче, в 2011 он был на реконструкции.
Уважаемые организаторы. Просьба все-таки не игнорировать личные сообщения и добавить в описание стоимость, а также внести другие исправления в остальные темы (разъяснения высылались). Иначе все темы, не в полной мере соответствующие правилам форума, будут удалены.
Нахождение в Березинском биосферном официальное или на страх и риск?
Нахождение в заповеднике официальное. Это организованный маршрут, результат сотрудничества Березинского биосферного заповедника и ЧП "Турклуб Активный"
Вело-водные походы становятся модными 8)
Мы ещё думаем развить мысль дальше - добавить пешую часть :)
Уважаемые организаторы. Просьба все-таки не игнорировать личные сообщения и добавить в описание стоимость, а также внести другие исправления в остальные темы (разъяснения высылались). Иначе все темы, не в полной мере соответствующие правилам форума, будут удалены.
Уважаемый модератор!
Приношу свои извинения: отсутствовал, странствовал по рекам с пятницы по воскресенья весь офис. Не имелось ни малейшей возможности среагировать мгновенно на Ваши сообщения.
Видел Вас здесь и вечером, и утром, иначе бы не писал.
Спасибо.
Видел Вас здесь и вечером, и утром, иначе бы не писал.
Спасибо.
Уважаемый модератор.
Мне приятно, что Вы уделяете столько внимания участникам форума, и мне, в особенности. Пожалуйста сообщайте, если в моих темах есть что-либо не соответствующее правилам форума.
Так и быть, в дальнейшем буду это делать публично. Первое обращение через почту было еще в среду, а так вопрос решился за час.
Так и быть, в дальнейшем буду это делать публично. Первое обращение через почту было еще в среду, а так вопрос решился за час.
Конечно. Можно публично - поднятие темы в наших интересах :)
Спасибо!