Выдалены карыстальнік

Люди добрые, поможите советом. По какой бы реке в РБ на плоту промчаться интересней. Штоб так на недельку-две зависнуть. И рыбка штоб там была. И таскать его ненадо бы. ?

Выдалены карыстальнік

Днепр
Минск -> электричка (Орша )-> речка Речица -> дизель Гомель -> самолёт Минск

ток за 2 недели можно не успеть на плоту 400 км ...

Выдалены карыстальнік

Отлично сплавиться на плотике можно по Березине. До Борисова – электричкой, дальше метров 500 до воды. Сниматься в Елизово у ж.д.моста, до станции около 1 км. Дизелем до Осиповичей, дальше липистричкой. Река - хороша особенно для плота и пару неделек. Обносов нет. Рыбы ВООООООООООООООООООООООООООО!!! Удачи. :)

Выдалены карыстальнік

мы собираемся в начале - середине сентября пройтись с плотами, если что нибудь нормальное найдешь сбрось плиз на мыло, поделись впечатлениями (от оборудования - плоты и пр., до маршрута и как шлось)
можно обединить усилия - пиши
этот ящик проверяю не часто раз в неделю-две так что могу долго не отвечать

Выдалены карыстальнік

Можно к нам в Якутию 30 минут на вертолёте и можно зависнуть. Ни людей ни цивилизации, рыба сама на крючёк лезет Линок, Таймень, Хариус, и другая. Можно пешком 36-70 км и на лодке.

Выдалены карыстальнік

Можно к нам в Якутию 30 минут на вертолёте и можно зависнуть. Ни людей ни цивилизации, рыба сама на крючёк лезет Линок, Таймень, Хариус, и другая. Можно пешком 36-70 км и на лодке. Правд я в средине августа запланировал 600 вёрст на север от нас на рыбалку и отдохнуть.

Выдалены карыстальнік
Цитата сообщения от отправленного 30 Июл, 2004 в 20:14

Можно к нам в Якутию 30 минут на вертолёте и можно зависнуть.

Я не против, а че стоит че???