bliznec
Аўтар

люди кто сплавлялся по Случи от Старобина до жд моста. Нужна информацыя про стоянки про лучшее плав средство и реально ли поймать чё на спининг. :)

bliznec
Аўтар

ок. я смотрю ты юморной парень... а насчет сплава слабо? Или неделю без компа никуда... |-))

Конечно, слабо и никуда. Сижу тут, в фотошопе отчеты рисую:)

Если серьезно, то Случь - мечта, но золотой осенью и в другом темпе.
Если некий опыт у Вас есть, думаю проблем не будет.

bliznec
Аўтар

да опыта то хватает. свободго времени трудновато подобрать! А если куда собирёшся незабуть позвать!

на прошлых майских праздниках сплавлялись на байдарках от Старобина до Турова. На 2-й день порядочный кусок реки заросший, не на байдарках там нереально пройти, но ходили слухи что можно этот участок по какомуто каналу обплыть. До ЖД моста доковыляли за 3 ночевки. Со стоянками проблем небыло, довольно часто сосновые леса, только на 3-ю ночь пришлось заночевать в дубраве. А вот за мостом начались болота, 3 часа искали где остановиться, только за 4-5 км до Припяти нашли опушку где можно было стоянку обустроить :) . На спининг народу до моста не было воопше, зато после весьма часто попадались. Спрашивал - говорили что нормально ловится.

Ходили от Малевич до Вильчи за 2 дня на байдарках. Стоянки практически везде :), по крайней мере, до трассы. Рыбачить не пробовали, но по берегам на второй день видели много всяких рыболовецкий приспособлений, одну из них местные называют "постерЕжи". Были там осенью - вода, особенно на старте, жуткого зеленого цвета, что, впрочем, не удержало от купания :)

И да, если летом на выходные со спинингом я бы тоже присоединился :). Давно хотелось по Случи побегать со спинингом.

bliznec
Аўтар

понимаеш на выходные не уложимся. минимум неделю отпуска брать буду!!! Чтоб на полную...