Leksana
Автор

Практическая стрельба – это пулевая стрельба на скорость. Из боевого оружия. Всё, как в кино, только в разы лучше: каждый хоть раз мечтал почувствовать запах пороха, услышать грохот настоящего выстрела, испробовать на себе отдачу…
Но нам это кажется чем-то нереальным. Ведь огнестрельное не дают гражданским, им убить можно, да и вообще, справки собирать замучаешься из всяких нарко/психо и прочих диспансеров. Вот и сидим мы, довольствуемся пневматикой из ближайшего тира.
А, тем временем, всё очень даже реально. И учат этому не где-то, а у нас, в родной Беларуси.

Чему учат, спросите? Безопасному обращению с оружием. Правильному хвату, выведению на линию огня, перемещению с оружием, стрельбе из-за укрытия и прочим интересным вещам. А потом, не поверите, дают в руки нарезное огнестрельное, то самое, о котором так мечталось.
И тут уже одним выстрелом не отделаешься. 200-300 патронов за 2 дня семинара. Куча эмоций, море адреналина.

К чему это я всё? А к тому, что есть такие курсы в Минске, организованные Белорусской Федерацией Практической Стрельбы, по классу “пистолет”, где обучают безопасному обращению с оружием. Всего за месяц занятий Вы сможете узнать и попробовать много нового для себя: научиться правильно обращаться с пистолетом, узнать о тонкостях стрельбы, усвоить, наконец, как правильно называется та штука, которую все привыкли именовать “курком”, где, на самом деле, находится курок и что будет, если на него нажать. Какая разница между “обоймой” и “магазином” и почему, порой, так сложно попасть туда, куда целишься. И не только об этом.
По окончании курсов и сдаче теоретического и практического экзаменов, Вы можете продолжить совершенствовать навыки. Вступить в Белорусскую Федерацию Практической Стрельбы и стать стрелком IPSC региона Беларусь: ездить на матчи (внутри страны и за её пределами), посещать семинары, а, может быть, Ваша цель стать мастером спорта? Всё возможно!

Организатор: ОО "Белорусская Федерация Практической Стрельбы"
Взносы за участие:
В Минске – порядка 600.000 (орг. собрание 10.01.2013)
В Вильнюсе 16.02.2013 (включено 200 выстрелов кал 9X19, 5 выстрелов из револьвера .38 SP) – 180 долларов.
Для участия в семинаре, ОО «БФПС» оказывает поддержку в получении одноразовых бесплатных виз.

Подробная информация по телефону velcom: +375 29 113 20 27 Евгений
Также можно задавать вопросы в теме или писать мне в личку.