Тур выходного дня. Другая Украина на выходные!

Atrides
Аўтар


Если вам надоели серые и скучные выходные в Минске, хочется нового, то мы рады вам предложить тур выходного дня...

Обычные экскурсии по Украине – это Киев или Львов, ну и, конечно же, Крымский полуостров – кладезь красивых и теплых мест.

Но Украина богата сюрпризами и красивейшими местами. Как морем и золотыми куполами церквей и соборов, так и горами, пещерами и древними замками с темными тоннелями и увлекательными историями их происхождения.

Что ж, мы предлогаем вам провести увлекательные и не забываемые выходные вместе с нами.
А именно окунуться в мир приключений и истории, полюбоваться древними замками, прогуляться по мощеным улочкам Украинской европы, посидеть в уютных кафе и выпить кружку вкусного кофе под ноты живого блюза ну и, конечно же, погрузиться в подземный мир нашей планеты.

Команда Trolley.by готова предложить тур выходного дня для любителей активного отдыха, людей не боящихся слегка промокнуть и замерзнуть, людей желающих проверить себя на прочность и выносливость, а так же людей, любящих проводить свое время с пользой для своего здоровья.

В программу тура входит 3-х разовое питание каждый день, проживание гостинице (4-х и 2-х местные номера), экскурсии, прокат всего необходимого инвентаря, страховка жизни, проезд в обе стороны на комфортабельном микроавтобусе.

В стоимость не в ходит алкоголь и прочие расходы не входящие в программу тура.

Стоимость тура 260 у.е предоплата 50%*. Действует система скидок: отдохни с другом и получи скидку*

В этот раз мы постараемся отгадать загадку старого замка, но ответ достанется сильнейшим. Просто экскурсия — это не для нас — нам необходим азарт и интрига. Предлагаем вам поучаствовать в квест-экскурсии, где предстоит преодолеть различные препятствия, разгадать логические задачи, оставленные предками, собрать необходимые ключи, которые потом помогут вам раскрыть тайну Каменец-Подольского замка. Найти разгадку будет нелегко, и может стоить «жизни» участника команды. Будьте готовы проявить находчивость, смелость, изобретательность. Важна будет командная работа. Тайна откроется самым достойным.

На вторую половину дня запланирован штурм вертикальной стены каньона реки Смотрич. Предстоит преодолеть не один метр. Понадобится вся ваша ловкость и физическая подготовка. Это будет не соревнование — главная цель для каждого — взятие вершины. Предстоит освоить навыки скалолазания, в ваших руках будет жизнь человека, идущего с вами в двойке. Но мы уверены, что ни 30-ти метровый водопад, льющийся на голову, ни неприступная стена не станут для вас преградой на пути к вершине, готовой подарить вам виды удивительной красоты.

Для восстановления затраченных сил мы познакомим вас с древней китайской медитативной техникой «Созерцание». Мы покажем самые замечательные места, завораживающие красотой и спокойствием. Но не познавать же Дзен пешком, в этом нам поможет БРДМ (бронированная разведывательная дозорная машина). Это весьма оригинальный способ увидеть живописные пейзажи каньона реки Смотрич, осмотреть крепость с необычного ракурса и ознакомиться с памятниками истории, которые скрыты от взглядов обычных туристов, однако являются важной составляющей архитектурного ансамбля Каменецкой крепости.

Вечером нас ожидает общение, долгожданный отдых и спелеолекция — ведь на следующий день предстоит окунуться в подземный мир нашей планеты. Перед вами раскроет свои тёмные уголки легендарная пещера Млынки, в которой вам снова предстоит проявить гибкость, упорство и стойкость характера.
Но это далеко не все, что вас ожидает в данном путешествии.

Пятница
20-00 Сбор возле станции метро Спортивная, чуть дальше остановки общественного транспорта в сторону Каменной горки.
20:30 Выезд.
Прохождение границы.
Суббота
9:00 Прибытие в Каменец-Подольский.
9:20 Завтрак
10:00 Посещение замка в Каменец-Подольском (квест-экскурсия)
13:00 Заселение в гостиницу.
14:00 Обед
15:00 Скалолазанье в каньоне
18:00 Обзорная экскурсия на БРДМ
20:00 Ужин
21:00 Свободное время, посещение баров и прочих увеселительных заведений Каменец-Подольска.
Воскресение
8:00 Подъём
8:30 Завтрак
9:30 Выезд в Залесье с посещением руин замка в Скала-Подольске
12:00 Посещение горизонтальной пещеры Млынки
17:00 Выезд в сторону Минска
20:00 Ужин
Прохождение в границы. Приезд в Минск ориентировочно в понедельник в 4-5 часов утра.
В программу тура могут быть внесены изменения с учётом погодных условий, кармы тура, и желания организаторов, согласованные с участниками тура.

Контакты Part1zan +375 29 1129725

В стоимость тура входит:
Проезд
Проживание
Питание (3х разовое)
все Экскурсии
Страховка

Есть ли шанс взобраться на стену, если никогда не занимался скалолазанием?

Atrides
Аўтар
Цитата сообщения от розовая пантера отправленного 7 Ноя, 2012 в 11:05

Есть ли шанс взобраться на стену, если никогда не занимался скалолазанием?

конечно, все приключения расчитаны на людей без какой либо подготовки.

Осталось 3 места в гуппе !!!

Немного о том что нас ожидает...вообще основной маршрут лежит чуть в стороне... но по желанию можно подняться прямо по водопаду....

А вот на этом, нам предстоит прокатиться с ветерком....-))))) говорят, что в конце ноября будет уже много грязи, и на данной технике ее весьма приятно топтать, покруче чем на джипе, что ж проверим....