Автор

Организуем и проводим водные походы выходного дня и многодневные водные походы по рекам и озерам Беларуси.
С группами работают опытные инструктора, повар. Предлагаем маршруты на любой вкус: для новичков - Вилия, Неман, Щара, Ушачские озера и др.; с небольшим опытом - Бобр, Ислочь, Сервечь, Бол.Перекоп и др.; для опытных - Страча, Карельские маршруты.

Для корпоративных клиентов индивидуальный подход. Пожелания в выборе маршрута, расширенная развлекательная программа, VIP меню и множество мелких, но приятных мелочей для организации Вашего отдыха и досуга

Стоимость похода выходного дня 1 600 000 белорусских рублей. В стоимость включено: 3-х разовое питание участников, аренда группового снаряжения (тенты, костровые, бензопила, кухня, баня, свет), аренда личного (спальник, коврик, место впалатке) снаряжения и байдарки, развлекательная программа, походная баня, организационные расходы. Если есть свое снаряжение, то стоимость уменьшается. Дополнительно оплачивается доставка группы туда-обратно.

Возможность оплаты по безналичному расчету
Скидки детям, студентам и постоянным клиентам. Скидки распространяются на приобретение турснаряжения через наш интернет магазин http://www.sport-life.by/shop/.

ООО "СпортАктивТур"
+375296325117
+375172925117
e-mail: info@sport-life.by

www.sport-life.by

K_startu_gotovy.jpg

БОЛЬШОЙ МАЙСКИЙ ПОХОД 6-10 мая 2016 года

Подробности и запись в группу на http://www.sport-life.by/pohody/grafik-pohodov/stara/
или по телефону +37529 6325117 - Андрей

Ходила с ними в конце апреля в начале мая по р. Страча, отличная организация, позитивный подход к людям, душевная компания) Кто решил попробовать для себя вид спорта водный поход - это отличный старт - подойдут индивидуально и со всей душой) Для опытных - отличный отдых и никакого капанья на мозг)
P.s. Отличный способ познакомиться с интересными людьми, найти друзей, влюбиться и узнать насколько наша Cинеокая красива) :)
Катя-Катастрофа :)

Автор

Очень приятно!!!

Побольше таких туристов как ты, и не только нам!

Цитата сообщения от mаhmud отправленного 27 Июн, 2011 в 21:00
Цитата сообщения от katylay отправленного 7 Июн, 2011 в 01:24

влюбиться

это гарантируется? ,-)

это не гарантируется, но очень уж хочется...влюбиться... не дайте пропасть девушке - пошлите в поход) Гарантирую тёплую компанию, море пазитива.... и надеюсь влюбиться)
Всегда Ваша Катя-Катастрофа :)

Автор

Мужчины, проявите активность. Собралась группа практически из одних девушек.
Поддержите наших инструкторов 8-14 июля в водном походе!

Есть еще места в байдарках в поход по Браславским озерам с 25 по 31 июля 2011 года.

Есть места в группу выходного дня 29-31 июля по верховьям Немана.

звоните +375 29 632 51 17

Всем любителям активного отдыха Привет!

Ребята из СпортАктивТура действительно профессионалы. Отдыхаю с ними не первый год, подсадили на весло всех моих друзей и друзей моих друзей.

Всегда дружественная обстановка, интересные маршруты на любой вкус. Супер развлекательные программы - короче некогда скучать.
Отдельный респект инструкторам и повару: Такого, уверен, никто не готовит в других походах. И блинчики, и солянки и борщи и греческие салаты. Я их дома толком не смогу приготовить, но чтобы в походе. Это настоящие виртуоза черпака и сковороды!!!

Так что если еще думаете с кем пойти в водный поход - то не сомневаясь набирайте номер Андрея (организатора и профессионального руководителя) +375296325117 или городской +375172090705.

Если Вас пугает погода, то ребята из СпортАктивТура говорят на этот счет, что нет плохой погоды, а бывает плохая подготовка. Они помогут Вам подготовиться как надо. У них есть все снаряжение и Вам ни о чем не нужно заботиться. Отдых получается на 5+.

Правила форума 3.1.11. valatcuga - бан неделя за создание клона Rok-n-roll. Shoorick

Хочу предостеречь Вас.
Товарищи из этой фирмы забронировали у меня байдарки. А потом отказались от них, об этом не сообщив.
Так что будьте бдительны. Чтобы они не прокинули и Вас.

Автор
Цитата сообщения от troll отправленного 10 Авг, 2011 в 15:31

Хочу предостеречь Вас.
Товарищи из этой фирмы забронировали у меня байдарки. А потом отказались от них, об этом не сообщив.
Так что будьте бдительны. Чтобы они не прокинули и Вас.

Уважаемый TRoll!
Я понимаю, сезон был горячим, и нервишки немножко у Вас пошаливают!
Позволю картину, обрисованную Вами, немножко подкорректировать.
Да, согласен, момент бронирования байдарок мной у Вас был (своих, их у нас более 20, не хватало для организации похода на выходные для корпоративной группы). Вы мне подтвердили наличие байдарок около 12 часов дня и я забронировал три байдарки двойки, а после обеда тогоже дня заказчики уменьшили количество участников похода, и мы смогли закрыть программу своим снаряжением, о чем Вам было сообщено, где-то примерно около 16 часов. Так вот - к данному случаю, оборот "кидалово" - никак не уместен. За четыре часа и за три лодки мы никак не могли подпортить Ваш бизнесс.

P.S. Да, чуть не забыл. Мы тоже занимаемся организацией походов, но в отличие от Вас, многоуважаемый TRoll, ОФИЦИАЛЬНО! А это значит, несем полную ответственность за организованное мероприятие. К нам, после Вас, уже не один турист пришел. И мы наслышаны о Вашем "стиле работы".