ЗРОБІМ. Сусветнае прыбiранне смецця, Беларусь, 16.05.2015. ПОШУК АРГАНІЗАТАРАЎ

valoshca
Аўтар
Zrobim_bilbord_respublikanskiy.jpg

Друзья, не так много тех, кто любит леса так же сильно как мы, туристы. Кто как не мы любим, когда в лесах чисто.
Мы приглашаем присоединиться вас к акции let’s do it – “Зробім”

Это – Глобальная уборка 2015, которая объединяет миллионы людей, стремящихся очистить природу от мусора и обеспечить устойчивую чистоту во всём мире. Всё началось в 2008 году в Эстонии. 50 000 человек в один день вышли убрать мусор по всей стране! Они продолжают делать это до сих пор, вдохновляя на такие же действия весь мир. К 2014 году к акции подключилось более 120 стран.
Есть разные форматы участия:

1) Глобальная акция состоится 16 мая 2015 года. 16 мая вы можете присоединиться к уже организованной инициативе.
2) Также вы можете стать местным организатором глобальной уборки. Именно таких людей мы ищем сегодня.

Вся идея глобальной уборки основана на организации множества локальных уборок в самых разных точках Беларуси. Местные организаторы – это самые важные люди в акции, которые занимаются организацией уборок на своей территории. В организацию входит: определение места уборки, информирование участников, переговоры с возможными партнерами, согласование вывоза мусора после уборки.
Например, вы хотите убрать завалы мусора в своём любимом лесу или парке, куда никогда не доходят коммунальные службы. Сделать это в одиночку сложно. Пригласите других людей присоединиться к вам.

3) Также сейчас необходимо нанести на карту особо замусоренные места.

Присоединяйтесь!

Практически все, кто ранее участвовал в таких акциях, отмечает, что процесс уборки и обычные после них совместные чаепития – это очень светлые и позитивные события. После акций чувствуешь себя прекрасно. Именно в этом секрет того, что они становятся такими популярными в мире.
Вся информация на сайте letsdoit.by