SOS! Из домика спасенных душ пропали собаки!

UZER.196
Автор

SOS!!!!!!!!! Из домика спасенных душ пропали три собаки! Одна вернулась, а двоих ничего не слышно, домик находится на Гусовского. Может кто видел отзовитесь, вот ссылка: http://egida.by/forum/5-7024-1 #) =8O

Удалённый пользователь

100% гастарбайтары с соседней стройки сперли и съели.

Такого скотского оттношения к животным как в рб. редко где встретиш.(скотина здесь непричём).

UZER.196
Автор

У меня есть 'сарделька' на коротких лапках на аватарке. Вот однажды привозили мне стиралку, ну я взяла и расписалась за нее и пошутила, что не отдам денег. Они не поняли шутки и не подхватили ее и, что они мне ответили:' ЧТО ПРОДАДИМ ВАШУ СОБАКУ В КОРЕЙСКИЙ РЕСТОРАН'. Вот я и призадумалась, что может и есть у нас 'черный' ресторан. На супер коте и на Эгиде было объявления об пропавшем псе, которого оставили у магазина и его сперли, а поводок оставили! Могут украсть и еще на натаскивание бойцовых собак. Так будьте внимательны, если у Вас есть братья и сестры меньшие не оставляйте без присмотра, ведь деньги делают все, алчные люди и мать родную продадут!

будем надеяться, что их спасли и подобрали добрые люди и теперь они живут в собачьем раю

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от отправленного 23 Окт, 2010 в 14:08

будем надеяться, что их спасли и подобрали добрые люди и теперь они живут в собачьем раю

Если они были хорошими собаками, даже несмотря на то, что их съели джамшуты, они всеравно могут оказаться в собачьем раю.

UZER.196
Автор

Знаете не принято у наших людей говорить, что собака умерла. Как у нас говорят:' Сдох, сдохла'. Год назад заболел мой старичок, позвонила я Катерина и поделилась несчастьем своим. Так они предложили завезти его в частную клинику, перепроверить диагноз. Но он был такой слабый стоять не мог, все время лежал. Решили мы не будем его перед смертью тревожить. Смолодушничила я наверное, что не усыпила его, но не могла я это сделать ведь он прожил с нами 14, 5 лет. На завтра он умер и волонтеры с Эгиды помогли захоронить по людски, а не в сктотмогильник. Вот зашла я к ним на ссайт, с воспоминаниями о Бойке и нашла такую притчу о радуге, если интересно, то почитайте. #) На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе..
-------------------------------------------------------------------
Этот день на Мосту Радуги был не похож на другие дни. Он был серым, безрадостным и гнетущим. Животные, которые не столь долго находились на мосту, не могли понять в чем дело. Но старожилам все было ясно. Они собрались у края Моста и стали смотреть. Вскоре все увидели старую собаку, которая приближалась к Мосту с опущенной головой и обвисшим хвостом. Звери, которые уже давно были на Мосту Радуги, уже заранее знали, что случилось с этой собакой - они слишком часто видели подобные ситуации.
Собака приближалась медленно, испытывая, по-видимому, сильную душевную боль, хотя у нее не было признаков травмы или болезни. Почему-то она не становилась, как другие животные, опять счастливой и здоровой. Собака приближалась, думая, что сейчас она пересечет заветную черту, и чем ближе она подходила, тем радостнее становилась. Но тут путь собаке преградил ангел, который извинился и сказал, что животные без сопровождения людей не могут пересечь Мост Радуги. Старой собаке некуда больше было идти, и она вышла на поле перед Мостом. где были такие же, как она, старые животные, пришедшие к Мосту без друга-человека. Они лежали на зеленой траве, неотрывно глядя на путь, который вел к Мосту. Новая собака легла с ними вместе, также смотря на Мост и ожидая чего-то.
Один из новичков Моста спросил у собаки, прожившей там уже долгое время:
- Кто этот пес и почему он не становится здоровым и молодым, как мы?
- Видишь ли, - ответил старожил, - этот пес был сдан в приют, когда состарился, таким как ты его видишь - старой собакой с седеющей шерстью и затянутыми пленкой старости глазами. В его последний момент только сотрудник приюта мог дать ему свою любовь, успокоить его и приласкать. Поскольку у него не было семьи, никто не может перевести его через Мост.
- И что же будет с ним теперь? - спросил новичок.
Пока он ждал ответа, все увидели, как облака разошлись, и к Мосту приблизился человек. Все животные, ждавшие чего-то на поле около Моста, были залиты золотым светом, и тут же стали вновь молодыми и здоровыми. Еще много животных подбежали к Мосту, увидя пришельца. Они низко поклонились ему, а он гладил их по головам и чесал за ушами. Вместе они пошли к Мосту и пересекли его.
- Что это? - спросил новичок.
- Этот человек - сотрудник приюта. Животные, которые поклонились ему, нашли новый дом благодаря ему. Они пересекут Мост, когда здесь будут их хозяева. А те, кто пересек Мост вместе с ним, никогда не имели дома. Когда сюда приходит сотрудник приюта, ему разрешается в последний раз проявить свою любовь к животным. Он переводит через мост всех бедных, никому не нужных зверей.
- Я люблю таких людей! - сказал новичок.
*стырено http://rananda.livejournal.com/30435.html

P.S. Через некоторое время, девочки попросили передержать выкинутую на улицу щенка-девочку, чуть не попавшую под машину. Впоследствии ставшей нам компаньоншей.

Вот нашла и то месте на Эгиде, откуда я сохранила этот кусок текста.. #) http://egida.by/forum/84-2838-1

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 23 Окт, 2010 в 20:51

ФЫЧ как-то хотел "купить" собачку...

Подробности этой душещипательной истории в студию, и, кстати, приготовься что заветная мечта станет ближе на пару санти метров, ибо речь шла на сколько я помню о пушистой нямке размером приблизительно с хомячка, тк собаки меня как то не интересуют, если что))

UZER.196
Автор

:) Просим, просим в студию. Я тут у Вас и в веломастерской ' плюшками балуюсь.' #) Вот Вам еще и не одна душещипательная история. Сообщение под номером 1865. =8O http://egida.by/forum/64-4328-125

Здравствуйте!!! Я снова на связи. #) Вести с полей, печальные вести. =8O Ранее я упоминала об собаке, которая вернулась сама, так вот она тяжело заболела. Волонтерам, наконец удалось вытянуть ее из лап смерти! А об двух пропавших псах ничего не слышно и не видно. Все зоозащитные форумы взудоражила история с булем. Волонтеры забрали бультерьера с Фауны, но он тяжело заболел. Им удалось вырвать его из лап болезни. По характеру собака была добрая, среднего возраста. Нашли ему ручки, т. е., хозяина. Два раза собака сбегала от нового хозяина и все два раза его находили всем миром. В третий раз пес опять сбежал по недосмотрению хозяина, но этот раз оказался для него роковым! Пса нашли мертвым на Рокоссовского. Он лежал в кустах в неестественном положении. Оказывается этот пес был повешан, вроде вместе с ошейником и поводком. Кто- то снял его и швырнул в кусты. ДА... МИР ЖЕСТОК! ОСОБЕННО, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР! =8O