Автор

Друзья!
Вот уже несколько лет подряд, в одно и то же время с вашим покорным слугой происходят странные метаморфозы... У него отрастает борода до пупка, краснеет нос, присущий ему цинизм сменяется милым спокойным позитивным настроем... Он резко седеет, его волосы кудрявятся в стиле 80-х, в плэй-листе Depeche Mode заменяет "В лесу родилась елочка". Он одевает забавную красную шапочку с белым пумпоном, красную же шубку, бросает на плечо наполненный подарками мешок, садится в свои волшебные сани и отправляется поздравлять детишек с новым годом. Если вы ему позвоните, он заедет и к вам. Очень скоро ваши дети перестанут верить в этого персонажа, а ведь именно Дед Мороз, которого малыши так ждут, создает для них атмосферу сказки и настоящего праздника!
Иными словами, друзья, пользуйтесь моментом, пока ваши малыши верят в волшебство и пока Дедушка не превратился обратно... Есть мнение, что это ненадолго, до 31 декабря - максимум.
Это не работа такая, это хобби такое, которое возникло с целью поздравить своего собственного ребенка. Деньги этим не зарабатываем, но добровольные пожертвования на бенз... то есть корм для оленей и шоколадку для снегурочки принимаем. Кстати, Снегурочка тоже имеется. Тоже велосипедистка в реальной жизни...
Телефон Деда Мороза: +375 29 6703 706. Звоните, договоримся.