Zyfix
Аўтар

Всегда под заказ:

-предельно усиленные детские велосипеды с колесами от 16" до 24". Двойные обода, втулки на промах, кассеты на 9-10 звезд высшего уровня, переключатели не ниже ХT/Х9;

-стрит-дерт велосипеды всемирноизвестных брэндов заряженные святой водой, фотографией Аллана Чумака или Брэндона Семенюка на выбор. Дают +1 к выносливости, +2 к здоровью;

-установка свистелок и перделок на все случаи жизни. Велокомпьютеры со встроенным пульсомером, шагомером и томографом. Установка Виндоус на Ваш велокомпьютер (new!)! Установка и настройка гудков (выше 120Дб only). Стильные колпачки на ниппели в огромном ассортименте.

-только качественные компоненты: седла Брукс (официальный представитель в РБ, замена попы в случае дефекта), амортизационные вилки дороже 500 у.е. и велосипеды дороже 1000у.е только гаражных брэндов.

-печать по нашему или Вашему дизайну наклеек для Вашего двухколесного друга. Теперь не проблема превратить Giant в GT и наоборот!

-лучшие изотоники, правильное питание закусь, кальяны высокого давления, трубки, манометры, бонги, инертные и не очень газы для амортизаторов и не только.

-торговый зал в 1980 квадратных метров не даст заскучать. Устали от велодорожки по периметру? Остановитесь, зайдите в одно из кафе или ресторанов или в кинозал с прямыми трансляциями чемпионатов самых разных велодисциплин!

-всегда сияющие улыбкой и пафосом продавцы помогут смешать с гогном именно то, что вы закажете (элитная услуга, очень дорого);

-возможна поставка велотоваров по предоплате!

Местоположение пока не определено (решается вопрос с горадминистрацией и легализацией). Следите за новостями!
Будзе зроблена у Беларусi!

Кастом-гипермаркет "У Зуфикса" - только катящие велосипеды, только радостные байкеры!

Цитата сообщения от zyfix отправленного 28 Май, 2010 в 17:23

-возможна поставка велотоваров по предоплате!

Кастом-гипермаркет "У Зуфикса" - только катящие велосипеды, только радостные байкеры!

По пендальной предоплате будет поставка, или как всегда - нет?

З.Ы. Предлагаю выгнать все магазины из "Столицы" и устроить там этот прекрасный гипер-маркет! А из паркинга (там же) устроить настоящую райскую велостоянку со всеми услугами, включая подкачку камер нежными губами Яойщиков; выделение отдельных апартаментов с джакузи для VIP-велосипедов (читай LTD и т.д.)

Zyfix
Аўтар

По пендальной предоплате? Пока нет, но это идея, сделать отдел для садо-мазо велосипедистов. Есть над чем подумать.

Разгон "Столицы" и устройство там первого в Европе велогипермаркета, с велостоянкой, веломойками, кардебалетом, блекджеком и прочими достопримечательностями поддерживаю.