Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
судя по всему - фотошоп. вставили лицо джоли и глаза зелеными сделали. или только мне кажется, что это джоли?
Это называется "Комплекс Джоли" ;D
Во всех девушках видится любимое лицо |-))
СУППЕР!!! Я готов ради такой на своем БМВ-АИСТЕ пролететь трассу марафона 21 сентября пять раз.Только за один поцелуй такой ПРИНЦЕССЫ. Ух...!!! И не важно похожа она на знаменитость или нет-это на ход корабля не влияет.А если еще и якорь спустить , то АИСТ взлетел бы на седьмое небо от СЧАСТЬЯ.
даже не знаю как комментировать.. но то что эта фото за пару дней облетела весь мир - факт.. даже невелосы шлют мне ссылки на эту фото ... правильный маркетинг
Синтетика
Катя Самбука...
да ну, гонишь наверное (Y) |-)) >
Было уже?)
;D
Это Яценюк справа что ли? |-)) |-)) |-)_)
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 9 Сен, 2014 в 12:08
СУППЕР!!! Я готов ради такой на своем БМВ-АИСТЕ пролететь трассу марафона 21 сентября пять раз.Только за один поцелуй такой ПРИНЦЕССЫ. Ух...!!! И не важно похожа она на знаменитость или нет-это на ход корабля не влияет.А если еще и якорь спустить , то АИСТ взлетел бы на седьмое небо от СЧАСТЬЯ.
Похожа конечно )
Ухо, челюсть, бровь отличаются.
Тож мне эстеты.
Откро страшнейшую тайну...
МОнтаж видно невооруженным глазом по бликам от вспышек в глазах и на губах.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 24 Сен, 2014 в 22:38
Откро страшнейшую тайну...
МОнтаж видно невооруженным глазом по бликам от вспышек в глазах и на губах.
губы, нос и глаза показывают, что источник света в одном месте-правее от объектива