Mr.Stand@rT
Аўтар

Так как я имею к братану больший доступ, чем остальные и тоже хотел бы знать причины создам пока что эту ветвь. На все сегодняшние вопросы он ничего не отвечает, фотографоф вообще теперь ненавидит и в дом не пускает. Вчера у него был трудноватый денек. Мы ездили кататься на трассу предстоящей пятничной разделки. От Силич до минска нас гасил нехилый ветер в лицо с дождем. Было очень холодно и мокро. Я сидел всю дорогу на колесе, а братан еще собирался в этих промокших шмотках по приезде в минск тренировать людей в зале.

По ходу езды он все причитал "я не представляю, как они по этой трассе среднюю 45 выдают"

Я приехал домой раньше, он позже, так как у него была вечрняя работка в тренажерке. Сложность этой фигни в том сегодня была, что он забыл сменные штаны и майку, тренировал в мокром, подмерз, обратно еле вернулся.

Мне не удалось ничего у него пока узнать относительно его планов ветки. Но пару слов я у него вытянул "Ветке быть, правда на ЖЖ" "ФОто было стандартного размера, какраз 800 на еще сколько-то, а то, что оно было с контакта-так у половины фото оттуда, оно висит на форуме, что еще нужно?" еще он сказал, что не так уж много и нарушений правил у него, можно было на месте админа просто написать ЛС и сказать подправить то-то или то-то.

Витя импульсивен, горяч, жёсток порой, поэтому он периодически поступает руководимый больше эмоциями, чем благоразумием. Он говорит, что жизнь слишком коротка, чтобы много думать, делать - интересней.

ООО, тема модераторо-администраторской работы ин экшн!

Опять ни за чтони про что убили человека.
Предлагаю переместить топик сюда: https://poehali.net/forum/drugoe/offtopik/bydlo-na-velosipedah./?page=5 там всем хорошо.
|-))

Виктор по большому счету прав приняв соответствующее решение. У меня в силу жизненного опыта есть определенное понимание данной ситуации и мотивов принятого Виктором решения. Виктор природный лидер начавший объединять вокруг себя людей стремящихся изменить свои будни путем велосипедных поездок. Имея энергию и силу воли Виктор начал делать то, для чего и служил форум "Поехали". Вот здесь то, доморощенные цензоры и почуствовали опасную конкуренцию! начались словесные провокации, ссылки на предоставленные непонятно кем полномочия, постоянные указивки на "Правила" данного форума. Я как то поинтересовался а кто их утвердил или принял и услышал в ответ - Администрация (видимо форума). Когда кучка "интернетбыдла" (это не мое выражение, но очень четко подмечено) пытается навязать свою волю человеку имеющему спортивный характер - сразу взрыв эмоций. Это мое субъективное мнение по поводу произошедшего. Я уверен, что люди любящие велоспорт (во всех его проявлениях) найдут способ свободного общения, без опаски "окрика" со стороны цензора. Я также уверен, что и мое это сообщение вызовет шквал истерии со стороны многих участников форума, возможно его удалят (я правда привык делать копии), но я уже нашел способ донести это мнение через другие сети и форумы.

Ну ушёл, и ушёл. Не в бездну же - просто переместился на другой ресурс.

Зачем создавать кучу веток и тонны словесного поноса?

Кому интересно было общаться - найдут и продолжат.

Катайте, а не болтайте. Мир вам. :)

Думаю, его достало препираться с кучкой унылых соплежуеф, которые «не катал, но осуждаю».
Да и наверняка было жаль времени выбирать формулировки, штоб модеры остались довольны.
Ну ПОЕХАЛИ не последний ресурс, жду инфы про ЖЖ.

Выдалены карыстальнік

А давай-ка переименуем как вернуть "Виктора Чайку" !)

Mr.Stand@rT
Аўтар
Цитата сообщения от ykshev отправленного 16 Сен, 2010 в 17:21

Видеоролик ну ютубе характеризующей всю глубину происходящего

Ну тогда посмотрите и ЭТО
Тут Витег во всех своих классических проявлениях, танцы, микрофон, музыка, вокал (все голоса и читки), текст... Правда здесь он без вела, но это характера отжига не меняет (видеомонтаж он тож сам делал). Этот ролик тоже характеризует всю глубину происходящего!!!

Выдалены карыстальнік

Предлагаю переименовать ветку "регулярные покатушки" в "регулярные покатушки имени Виктора Чайки"

Выдалены карыстальнік
Цитата сообщения от mr\.stand\@rt отправленного 16 Сен, 2010 в 18:14
Цитата сообщения от ykshev отправленного 16 Сен, 2010 в 17:21

Видеоролик ну ютубе характеризующей всю глубину происходящего

Ну тогда посмотрите и ЭТО
Тут Витег во всех своих классических проявлениях, танцы, микрофон, музыка, вокал (все голоса и читки), текст... Правда здесь он без вела, но это характера отжига не меняет (видеомонтаж он тож сам делал). Этот ролик тоже характеризует всю глубину происходящего!!!

Он еще и в ресторанах играл??? =8O Действительно, талантливый человек - талантлив во всем.

Mr.Stand@rT
Аўтар

Это не ресторан, Тут нарезки с Концерта с его группой "Обратный Отсчёт" это было в музыкальном кафе на толбухина, нарезки из клипа его танцевального шоу-дуэта, нарезки с выступлений его учеников по танцам. Это он начал движение такого направления танца в Белоруси, как C-Walk. Теперь у его учеников уже своя танцевальная студия. А песня - это была его первая студийная работа. Он записал ее один, на тот момент у него еще не было группы. И он не "играл". Он действующий музыкант и танцор. Он там что то вечно бухтит про "зажечь планету" "замутить по-крупному" "достучатся до небес"

Как жизнь не пыталась загнать его на завод к станку - он сказал, что "лучше я сдохну от голода"