Mihalych
Аўтар

Ты считаешь, что ты не такой, как все?

Тебя банили, хоть ты вовсе не барыга и добрейшей души человек?

Ты считаешь, что олл-маунтин - это не модно?

Ты предпочитаешь трианглий и травяной ингалятор триангуляторам?

Ты машинально дописываешь 289 в конце имени, расписываясь в документах?

Ты отдал вилку Ивану и тебе её испоганили?

Ты программист?

Если при виде хотя бы одного пункта (кроме программиста) твой внутренний голос пронзительно кричит тебе "да! это про меня!!!", то тебе с нами, мой друг289. Да-да, ты не ослышался. Андрей289, мы тебя тоже с удовольствием примем! Ведь если бы не ты, то мы бы тоже не мы! И пускай ты не дашь нам ни копейки спонсорских и не предоставишь нам треснутые велы, мы все равно будем командой289! Мы будем пиарить тебя за идею! В конклюдентной форме, разумеется!

Объявляю набор добровольцев289 на экспериментальные покатушки289!

Никакой организации, никакого плана (почти никакого), никаких разговоров о целесообразности индикатора передач в манетках срам х.9, никакого пива, никаких трассовых предрассудков, никакого дроча, никаких недовольных!

Да пребудет с нами Калифорния, Кумыс и Титки! Да, именно ККТ я хотел, если вы не с нами!

Запись пошла!

Ждите анонсов.

Среди бесчуственных черствых душой ханжей, лишь один человек смог понять истинную суть вещей, разглядеть в Андрее, под толстым слоем барыжной коросты, нежную, трепетную и легко ранимую душу, искреннюю, как у ребенка. Только избранному всевышним подвсластно такое... Михалыч, падаю ниц и славлю тебя! Я готов ехать за тобой даже в заславль по обочине! Спасибо!

истинный свет пролился на андрея, мы возносим хвалу о нем до небес, он дал нам альтернативу приобретать задорого треснувшие рамы, нельзя говорить онем, как о барыге, барыга, это ведь состояние души, души которая мечется между Литвой, друзями и трещинами, он как смещение полюса земли, он ведь не трескал ГТ, а цифры 289 - магические 2+8+9=19, а это возраст потери девственности сестры asx'а, 2-8+9=1, а это мнимая еденица, это комплексная еденица измерения барыжности и небарыжности, это как бордюр на крытом велотреке, (2+8)/10 - бесконечность и ее не требуется понимать, осознайте и смиритесь!

Mihalych
Аўтар

первая покатушка штаба команды289 в честь первого найденного трианглия пройдет сегодня, 13 марта289.

промежуточный финиш в квартире 289, более известной, как квартира 537.

пароль все знают.

Без меры упоминающий число 289 всуе лишь навлекает на себя гнев злых духов-модераторов в конклюдентной форме!
Это важно!
Спасибо!

Цитата сообщения от mihalych отправленного 14 Мар, 2010 в 13:03

сегодня катнём?

Слава не сможет:-( Унего шоссер-он пока не выезжабельный

Цитата сообщения от mihalych отправленного 14 Мар, 2010 в 13:48

ты его друг? ты его босс???

Нет, просто знаком-покупал пару з/цацок

Mihalych
Аўтар

передавай привет. мы мысленно с ним :)

и мы в ожидании прайсов от него!!!

мульти-покатушка "Саня так и не выздоровел" завершена успешно!

Камшотный склон был недооценен, брод был перейдён, Саня порадовал детишек, Каребеар Гриллз не порадовал птичек, подвал порадовал парковкой289, Коля порадовал стриццом, метраж хода подвесок порадовал собой, велоВолодя кашу маслом испортил, Никон пьёт сок, Карчевский варит Сане борщ и заставляет мыть полы по утрам, бмх-серы получили новый комплекс, кумыс на немиге - что надо, грибные лепешки - что надо, продавщица чистит картошку.

Саня, ты п№*датый Друг!!!