Тема немного не о самих покатушках, но напрямую будет их касаться, и на мой взгляд это очень важно.

Аўтар

Всем доброго времени суток.
Многие из нас уже достали свои велосипеды из подвалов\балконов\гаражей. Некоторые и вовсе их не прятали:) Но пока еще все же не все к нам присоединились, и многие ожидают еще более теплой погоды. Чем теплее становится - тем больше нас, любителей велосипедов, становится больше. И пока еще не самый пик, хотелось бы как-то нас организовать и сплотить.
Я долго ковырялся в сообществах вконтакте, но так и не нашел ничего толкового. Группы либо полумертвые, либо какие-то обособленные, с небольшим количеством участников. И мне пришла идея создать сообщество. Почти у всех есть страницы вконтакте, и почти все туда заходят хотя бы раз в день. Те, кто состоят в каких-либо сообществах, знают, что там гораздо удобнее и продуктивнее собрать и организовать людей для какого-либо мероприятия. Там будет гораздо удобнее собирать людей на наши любимые "покатушки". Сам я никогда не создавал групп вконтакте, да и, честно говоря, не хотел бы, т к знаю, что скорее всего это не потяну, поэтому, если среди вас есть люди, имеющие в этом опыт, с организаторскими способностями\навыками, и имеющие хотя бы немного свободного времени для этого, или хотя бы просто желающие - может возьмете на себя создание сообщества?
Я согласен взять на себя привлечение людей в эту группу. Не просто кого попало, а именно тех, у кого есть велосипеды, и кто часто на них катается. Так же я готов "выловить" администраторов уже существующих групп, и уговорить их объединиться в одно больше сообщество.
Если вас заинтересует эта идея, вы можете обратиться ко мне http://vkontakte.ru/benjamin_west (на всякий случай оставлю еще и аську 283092878), я буду стараться всячески помогать развитию сообщества.
Если же тема будет неактуальна, то придется собираться здесь:)

Выдалены карыстальнік
Цитата сообщения от and1one отправленного 20 Апр, 2011 в 04:48

Если же тема будет неактуальна, то придется собираться здесь:)

звучит как приговор... я понимаю вас.

Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою чёрною волей сковать…

>:[
***smiftee не ожидал, что соцсети настигнут его в етом уютном логове эгоцентристов... :-/

Цитата сообщения от and1one отправленного 20 Апр, 2011 в 04:48

Почти у всех есть страницы вконтакте, и почти все туда заходят хотя бы раз в день.
...

откуда такие данные =8O ???

чем не устраивает способ собирать людей на покатушки, используемый на данном форуме?

Нифига себе, мессия ...
Организовать и сплотить. Вопрос только один - цель?
.
Предлагай (если есть что) и кому интересно - подтянуться.
Просто как пять копеек.

Аўтар

Вам обязательно нужно придраться к словам и раздуть из мухи слона:)
Цель проста - упростить организацию "покатушек". Вконтакте - единственная соц сеть, где у меня есть страница, и единственная тому причина - там легко найти тех, кто мне нужен, это скорее база данных, чем то, что обычно подразумевают под соц сетью:)
В сообществах можно организовывать встречи, на которые рассылаются приглашения. Это куда удобнее, чем листать 10-15 страниц форума, чтобы узнать устраиваются ли где-нибудь покатушки, во сколько, и не уехали ли уже все без тебя, а так же видно кто собирается принять участие. Главное чтобы нашлись люди, которые согласились бы этим заниматься. Я лишь предложил как идею, хотя как я говорил - буду всячески помогать. Чем я ххотел бы отличить эту группу от многих существующих - чтобы в ней были исключительно те, кто имеет велосипед и регулярно катается, чтобы не было "левых" людей, которые просто создают массовость и путанницу. Вот в чем идея, и цель. А не в том чтобы создать секту, отвовевать кусок земли и поклоняться велобогу))

дык стварай, ніхто не перашкаджае

ну і так для інфы, падобная ўмоўна паспяховая спроба ўжо ёсць:
http://veloby.net/

Цитата сообщения от and1one отправленного 20 Апр, 2011 в 11:41

чтобы не было "левых" людей, которые просто создают массовость и путанницу.

цікава, як ты гэта плануеш зрабіць?

Цитата сообщения от and1one отправленного 20 Апр, 2011 в 11:41

А не в том чтобы создать секту, отвовевать кусок земли и поклоняться велобогу))

ууу... значит не интересно

Аўтар

Очень просто - принимать заявки исключительно тех людей, которые катаются.

Как раз те, кто катается, видны здесь на форуме. Пару раз покатаешь, почитаешь отчеты и будешь большинство из них знать если не в лицо, то по никам. А Вконтакте как раз все как-то ненадежно - в возможные участники записываются десятки человек, в участниках 1-2. Вот и думай-гадай. На форуме же все четко "+1" или "-1".
Идея с Контактом не новая, есть там уже сообщества. Но лично мое мнение - желающие действительно кататься организуются и здесь и замешивать для этого соцсеть со всеми ее преимуществами и недостатками вовсе не обязательно.

Лучше бы твиттер все дружно освоили и через него координировались ;)

По моему народ из экстримального раздела им пользуется для таких целей, можно узнать о результате.

Предлагаю объединить всех под знаменем уничтожения Гибридов! \m/

Цитата сообщения от ykshev отправленного 20 Апр, 2011 в 12:41

Лучше бы твиттер все дружно освоили и через него координировались ;)

По моему народ из экстримального раздела им пользуется для таких целей, можно узнать о результате.

Уручьские дертеры успешно пользуются мобильными телефонами и совместными строительствами и катаниями на любимом споте. Существует группа вконтакте для объявления каких-то акций и ивентов и для потрындеть-поржать-выложитьфотки. Все это с блэкджеком и шлюхами и с матом, в общем, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.

Цитата сообщения от and1one отправленного 20 Апр, 2011 в 11:54

Очень просто - принимать заявки исключительно тех людей, которые катаются.

узнать кто катается можно только покатавшись. ;)
замкнутый круг, идея непонятна