Аўтар

[size=0, 5]москвич не мой, попросили разместить[/size]

Экологическое товарищество "Зеленая сеть" приглашает молодежь в качестве волонтеров для проведения экологических акций и событий и помощи в обеспечении мероприятия.
1-2 дня на музыкальном Фестивале "Бархатный сезон" http://barhat.by/ вы с друзьями можете
провести весело и с пользой провести первые выходные осени. Все, за что
заплатят гости, волонтеры услышат и увидят бесплатно.

"Бархатный сезон - это тот период, когда надо впитать в себя остатки лета, поймать последние по настоящему теплые деньки и зарядиться энергией до весны.
На территории парка развлечений "Крутогорье" на протяжении 2-х дней (3 и 4 сентября) на 2-х площадках фестиваля будет представлены фактически все направления современной танцевальной музыки, как в диджейском, так и в живом исполнении.
3 сентября, в рамках фестиваля <<Бархатный сезон>> пройдет ночь, уже зарекомендовавшего себя,
фестиваля актуальной белорусской музыки <<Можно!>>, с участием таких групп как: <<Серебряная свадьба>>, <<Кассиопея>>, <<Аддис Абеба>>, <<Ботаник проджект>> и др. Почувствовать и распробовать настоящий свинг можно будет 4 сентября с помощью таких мастеров электросвинга как <>. На сцене можно будет увидеть американский джазовый оркестр, впитавший в себя веяния хауса и брейкбита. Помогать им будут: спец. гость из Англии JON KENNEDY , необыкновенные ребята с Украины <:Pur>>, а также белорусские представители nu-jazza <>.
Основную программу фестиваля гармонично дополнят гости из России, Украины, Литвы. "

все заинтересованные, пишите мне в личку, расскажу дальнейший план действий.
количество халявы ограничено!