Аўтар

2015 год. Асфальт на велодорожке потрескался. На улицах воцарился хаос. иван обвенчался с шуриком в обмен на возвращение ему поста модератора на поехали. Уго Чака приказал долго жить. Путин вернулся в кресло. Дурик сбрил усы. Но злые языки говорят, что это химия. Унылые оппозиционеры купили дешевую землю в Португалии и перекрасили португальский флаг в бело-красно-белый. Дружной коммуной все они там и живут, потому как денег им больше никто не дает. России Беларусь больше не нужна. Народ голодает мрет. Святая Европа взывает Датэрминатара и Сару Ермонар к отставке. Те же, увидев в юном наследнике спасителя человеческой цивилизации, ходят по барам и забирают чужую одежду, параллельно снимая наконец с Черепа его модные солнцезащитные очки.
Выхода больше нет. Литва объявляет Белорусскому правительству войну. Литовские танкасы, сваренные из двух, а то и из трех европейских с незапятнанным Ираком брифом и одним хозяином-пенсионером уже пересекли пропускной пункт Каменный Лог. Белорусские таможенники в интервью каналу ОНТ доложили об этом случае, что под видом переброски танков, студенты одного из литовских вузов пытались перевозить наркотики для ночных клубов столицы. Правительство Литвы клятвенно заявляет, что белорусы и литовцы - один народ, объединенный общей историей. Война объявлена лишь правительству и последней диктатуре. Дипломаты взывают белорусские вооруженные силы не вступать в военные действия. И вот ситуация накалилась до предела. Завтра - либо война, либо мы живем в Литве.
Что делать? Как жить дальше?

Ежели литовскас танкас розовые будут с ромашками по бортам и шмаляют снарядами с веселящим газом, то пущай война. Ежели мы, ліцьвіны, снова ВКЛ зваться будем, объединим земли литовские, русские и жемойцкие, тоже ништяк - туркам мздюлей наваляем, мокалям по шапке настучим, как в былые времена, в Европу без виз с ноги дверь открывать будем. Короче кайфы при всех раскладах.

ЗЫ а чо народ с голоду пухнет в твоем сценарии, бульба не уродила?

Поехали как разгонная площадка перед запуском собственного LJ.
Кто первый, Иван-Банан или Облепиховый Медведь?

Миха, ты талант. Мы тебя не бросим. Мы будем читать и писать комменты.

Ищо, мне кажется, гуглу постоянно нужны разработчики новых браузерных игр.

(ЗЫ Верволк против Дохлого Вампира - моя любимая игра. )

[ftp][/ftp]

|-)_)

мне--как женщине--нужен герой)))
богатыри--вычеркиваются----они русские и Бога тырят((задорнов)
человек-паук и бетмен--ноу---- американцы и генномодифицированные
герой--ты где?--вышью крестиком икону французской революции---даже с двумя обнаженными грудями... все для тебя..