xiMik
Аўтар

Все Минск, да Минск. А люди везде есть. Только не всегда их видно. Вобщем, давайте кататься:-)

Вобщем, есть идея проехать маршрут по асфальту из Могилёва в Белыничи, оттуда повернуть на север, доехать до Тетеренского водохранилища, затем до Круглого, потом по извилистой дороге добраться до Шклова, а оттуда вернуться в Могилёв. Кто согласен - пишите:-)

я был, место интересное
особенно запомнилась гидроэлектростанция,
но ехать далеко слишком и по асфальту...

чаще всего езжу по маршруту жд вокзал- крыница- по днепру до техноприбора- жд вокзал

xiMik
Аўтар

Почему все так не любят асфальт? А гидроэлектростанция есть и на Тетеринском водохранилище:-) Но туда еще дальше, чем до Чигиринского;-)

2 самых представительных региона на форуме Витебск и Барановичи получили постоянную прописку в соответствующем разделе.

А где же Могилев? Есть кто живой?! ;)

еще не все погибли от излучения мониторов, и не все лежат с артритом в больницах. я регулярно выезжаю - к сожалению не всегда получается поучаствовать во всех мероприятиях...

Человек(Саня) на самоваре NS Suburban, откликнись. Встретились на быховском сегодня(21.07.09), уж прости я тебя принял за стандартного гопаря, интересующегося что почем(слишком много их), посему и пытался сделать вид бронзовой птицы.
Нас, возможно, ждут великие дела!

ЗЫ. Могилевчане, кстати, есть выход на аргоновую сварку. Кто поломал свои рамки-несъемные петушки, думаю, вопрос можно решить.

xiMik
Аўтар

Я с тем форумом не дружу. Он моих сообщений не принимает. Пишите СЮДА :-)

Цитата сообщения от ximik отправленного 8 Июн, 2009 в 22:41

Был кто на Чигиринском водохранилище?

Был летом 2009, согласен с тем, что по асфальту не в тему, я с товарищем ехал следующим маршрутом: от Могилева на дизеле до станции Друть, что в сторону Осипович, а далее чуть по асфальту, грунтовка, проселочная дорожка, лес...до Чечевич, там на выбор или по правому или по левому берегу. Ночевка, и обратно до ст.Синюга на ж/д Могилев-Осиповичи, только по асфальту до Кучина, там - на Семукачи, Ядреная слобода и Синюга: км 80-90 получается.

Цитата сообщения от ximik отправленного 8 Июн, 2009 в 22:41

Был кто на Чигиринском водохранилище?

забыл добавить, надо ехать в будние дни, Чигиринка популярна у наших жителей. Еще был в 2007 году, правда на байдарке, проехал всю Друть, в т.ч. Чечевичи, довольно колоритно, до Рогачева. прошу прощения, что байдарку привязал в велосипедный форум, но имею полное право. на ней был мой вел, весь поход, он послужил средством доставления байдарки до речки. Не советую на забираться на два островка, что в сторону д.Чигиринки. там гнездятся птицы, их так много и вонь не выносимая. Ногой ступить нельзя.

Могилев живет, развивается. Масса покатушек, соревнований. Ростем все шире и шире. Но, больше людей общаются на сайте от винта. Поэтому тут глухо, как в танке.