Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от dersu_uzala отправленного 6 Июн, 2011 в 17:21
завидую
Вот оно, подсознание говорит. Зависть тебя гложет, и следствие поступки твои. :|)
хорошая фраза, Череп, но, к сожалению, не твоя... это я сказал Комару вчера. а ты слышал. Ну чего ты его защищаешь? Он был неправ.
апдата: звоните на мобилу, не имею инета.
хорошая фраза, Череп, но, к сожалению, не твоя... это я сказал Комару вчера.
Не моя, признаю. И я еще много чего не своего говорю, говорил и буду говорить... и очень мало своего. Что ж поделаешь... >:[
Ну чего ты его защищаешь? Он был неправ.
Потому что палка имеет два конца. Потому что Правды нет, а значит Правых нет. Потому что как повернешь так и будет. Впрочем, ты можешь иметь иллюзию...правоты. :|)
апдата: звонить уже поздно, когда-нибудь прочтешь. Ой, опять твою фразу повторяю. :-[
...это я сказал Комару вчера. а ты слышал. Ну чего ты его защищаешь? Он был неправ.
Я был неправ, признаю и понимаю, довольно жестко подшутил над Ромкой и тобой... Но я это понял, и принял к сведению, что далеко не у всех есть своя голова на плечах... А вот ты свою ошибку с сирийцем понять так и не смог, и до сих пор выгораживаешь свою задницу отмазками, что все ведь обошлось... и ведь я его довольно удачно снял с маршрута, ну и т.д... Остается добавить, что с годами это наверное пройдет... Я тоже тебе все сказал в общих чертах в воскресенье... так что квиты...
добавлюсь: и не нужно свою зависть, или что там еще у тебя, постоянно проецировать на меня, открой глаза, прозрись...
Так, так... помниться ты почти организовал(слава Бикуклису за его хладнокровие) групповое избиение Черепа! Давай уже признавай свою ошибку! :|)
Так, так... помниться ты почти организовал(слава Бикуклису за его хладнокровие) групповое избиение Черепа! Давай уже признавай свою ошибку! :|)
Это было в период раннего неготивизма Черепмана, потом наступил период позднего пофигизма и сия мера утратила свою направленную силу...
Вот, про тот случай на Ай-Петри, что рассказывал.
http://donbass.ua/news/incidents/2009/01/09/prepod-zavel-studentov-v-lapy-smerti.html
Берегите себя. :|)
На сегодняшний вечер никакого поехалова не намечается ? Если что, то предлагаю в сторону какого-нибудь озера.
На сегодняшний вечер никакого поехалова не намечается ? Если что, то предлагаю в сторону какого-нибудь озера.
Ближе к вечеру будет определенность, отпишусь
Ну дык шо ? Вечер приближается .
Ну дык шо ? Вечер приближается .
Порядок действий:
Короче, инициатива приветствуется. Не робейте. Не нужно ждать когда кто-то вам предложит покататься, предлагайте сами. :|)
Понял, исправляюсь.
Значить так...
Предлагаю поехать с целю искупаться-прокатиться к какому-нибудь водоёму. Меня почему-то тянет в сторону Должи. Если кто ещё куда предложит, охотно соглашусь.
Место встречи предлагаю -- "Зелёна Гура"
Время -- 18-00 -- 18-30.
Если что, я на связи.
Время -- 18-00 -- 18-30.
Еще немножко исправляйся. Время старта не может быть ВТЕЧЕНИИ 30 минут. Упрощай другим жизнь, будь конкретным. :|)
Сегодня, Четверг.
18-30 г.Лучеса, на карьер купаться
Сегодня, Четверг.
18-30 г.Лучеса, на карьер купаться
ВНИМАНИЕ!!! сегодня поехать не смогу...
...йа К'оВаленк'о