Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
не совсем понятно, что Вы имеете в виду... если поздно - так выезжайте раньше.... 40 мин, чтоб добраться до вокзала в полоцке более, чем достаточно.... ну... билеты купить и загрузиться 25 мин.... ну .... можно, конечно и на ночь выезжать... так надежнее...
я имел ввиду время, в которое нужно было бы выходить из дома в случае поездки. Т.к. живу я не совсем в нп.
да тут вечером трудно кого вытянуть по новополоцку катнуть а вы говорите)))))))))) |-))
осталось подождать чуть-чуть и интрига разрешиться.
да тут вечером трудно кого вытянуть по новополоцку катнуть а вы говорите)))))))))) |-))
Придет и наше время.
:( С1-го июля подымают ввозные пошлины на горные велосипеды ("СБ") Кто-нибудь слышал?
:( С1-го июля подымают ввозные пошлины на горные велосипеды ("СБ") Кто-нибудь слышал?
это пишет человек, у которого 2 гибрида |-)_)
в Мексике один предприниматель начал массово выпускать велики, раму которых собирает из бамбука. В сборе с остальным весит всего 9 кг. Продаёт за 1500 $.
А слабо нам самим собирать?... Кроме бамбука полно и другой ботвы... ,-)
Цитата сообщения от bert отправленного 1 Апр, 2011 в 11:33
это пишет человек, у которого 2 гибрида |-)_)
Два гибрида, шоссер и мечта...
Мечта о горнике! #)
в Мексике один предприниматель начал массово выпускать велики, раму которых собирает из бамбука. В сборе с остальным весит всего 9 кг. Продаёт за 1500 $.
Стало-быть Мексика отстала от Беларуси на века... kp.by/daily/23687/141308/
Сегодня у нас 1-го апреля ;D ;D ;D
БЛИННН!!!!! я повелась.... начала искать инфу....
а как вам это: http://news.tut.by/society/220557.html
может тоже 1-го апреля ???
ага... и пешеходам тоже скоро права на ходьбу надо будет получать :|)
Велики из картошки рулят ))