Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
На месте д. Зуи строятся новые городские очистные сооружения(строятся на деньги собираемые от экологического налога). Строительство тянется уже давно и неизвестно когда закончится.
А, ну да, точно, торчат какие-то бетонные коробки и колодцы явно канализационного вида... Дело нужное.
Вообще много в том лесу дорожек заманчивых... И с миорского шоссе ведут две-три грунтовки направо, и от угла "Полимира". Интересно, есть ли более-менее свежий спутниковый снимок, на котором они видны?
Поправлю немного. На карте красный маршрут должен проходить через саму д. Зуи (с запада на восток) и выходить на трассу Полоцк-Миоры правее.
все завтра на "ОТРЫВ"!!!
жаль не знал что такое было(((чёт как-то по спискам мало народу с новополоцка
На этой неделе если кто-нить в минск поедет - сообщите, плиззз. есть просьбочка - забрать кое-чего....не большое.. #)
аналогично. сэкономил на крыльях теперь жалею. если кто поедет, то захватите 2 крыла(закажу у веломана). с меня пиво :)
веломан похоже уехал... так, что .... мне тоже он нужен...
минск под ?, возможно....
минск под ?, возможно....
что?
а веломан вроде есть. созванивался с ним сегодня, сказал что щитки есть)
Я еду во вторник в Минск, вернусь в четверг, если что 5183364 мтс
завтра??????? ааааа... молчит веломан... жду его ответа)
Я еду во вторник в Минск, вернусь в четверг, если что 5183364 мтс
наберу с утра. с меня пиво =)
Володя на бескиды собирался, поэтому его может и не быть. Но есть жена, и если что есть - они без проблем передавала!
Ну, так они на бескидах, так он-лайн отчет висит... едут еще....