Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Куда поедем в субботу?
Ну, что мне опять на Маяк ехать!? :-/
:] Жизнь торопливых не любит, mixaelw123. Обязательно поедем. Ждем-с... А вдруг кто-то со своим предложением выйдет? А нет, значит мое будет в любом случае в пятницу вечером. :|)
на эти выходные я опять не смогу
А я, наконец, собираюсь присоединиться...предложения есть?
:] Жизнь торопливых не любит, mixaelw123. Обязательно поедем. Ждем-с... А вдруг кто-то со своим предложением выйдет? А нет, значит мое будет в любом случае в пятницу вечером. :|)
Алексей, жди пятницу! ;D
А я, наконец, собираюсь присоединиться...предложения есть?
Новополоцк-Ветрино-Навлица-Заскорки-Новополоцк.
Киллометраж меньше сотни. Темп без рекордов.
Почти везде асфальт. Горки. Много красивых видов.
Начало в 10 или 11. Суббота или воскресенье на выбор. По прогнозу может быть дождик. Кто поддержит?
Хотелось бы немного по грунту....
:) Всем добрый вечерок. А вот и обещенный маршрут. Кольцо в Коллективной-Гамзелево-Дохнары-Козьи Горки-Коповище-Залесье-Узницы-Скоброе-Сорнополье-Стадола-Ситенец-Юровичи-Глушенки-оз.Женское-Боровуха3-Боровуха2-Коллективная-Н.Полоцк. Сбор на кольце в 9.00. Ввиду прогнозируемого дождя можно повернуть взгляды на маршрут Влада. Жду предложений. ,-)
Я больше 40-50км на Евробайке не выдержу. :-/ :P
Я больше 40-50км на Евробайке не выдержу. :-/ :P
;) Смотря что держать будешь. Мы не практикуем гонки с преследованием. Будем останавливаться: обед, фотосессия, обсуждение окресностей, местной живности... В конце-концов только тебе решать. Евробайк здесь непричем. Нормальный вел с нормальным обвесом. Не на кросс-кантри собираемся... 8)
Трындец...весь день наперекосяк....
Да вечером готовясь к поездочке решил камеры кочнуть...эта .... застряла в велонасе... и как аккуратно не пытался вынять велонипель-отломалась верхушка, накрыв еще и велонасос...
- камера, -насос...
и негде, кроме Минска купить...
трындец...
надо ложиться спать-может пройдет...
не везет так не везет!!!
Трындец...весь день наперекосяк....
Да вечером готовясь к поездочке решил камеры кочнуть...эта .... застряла в велонасе... и как аккуратно не пытался вынять велонипель-отломалась верхушка, накрыв еще и велонасос...
- камера, -насос...
и негде, кроме Минска купить...
трындец...
надо ложиться спать-может пройдет...
не везет так не везет!!!
:] Собак перед охотой никто не кормит... А все то что ты згубил - можно купить на Стрелецком рынке у Игоря или Саши. Ну я поехал! \m/
Почти везде асфальт. Горки. Много красивых видов.Начало в 10 или 11. Суббота или воскресенье на выбор. По прогнозу может быть дождик. Кто поддержит?
Я поддержу! Но уже, получается, завтра. Можно выезжать в 10! :|)
Если не пкормит пса...он может и охотитьься отказаться...
Цитата сообщения от wlad отправленного 23 Окт, 2009 в 17:43
Почти везде асфальт. Горки. Много красивых видов.Начало в 10 или 11. Суббота или воскресенье на выбор. По прогнозу может быть дождик. Кто поддержит?
Я поддержу! Но уже, получается, завтра. Можно выезжать в 10! :|)
Супер. Только я уже приехал :)))))) 80 км великолепного асфальта.