Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от северный олень отправленного 26 Ноя, 2013 в 11:28
С тобой и с Партизаном все понятно. Я у других спрашиваю. #)
Судя по таймингу, можно успеть и туда и туда ;D
читаешь мои мысли ;D
Если Олег не против, то я составлю им с Юрой компанию с утра, но потом я к Лукину.
Моцарт великий композитор. :|)
Цитата сообщения от serga сеbeerны отправленного 26 Ноя, 2013 в 11:55
Если Олег не против, то я составлю им с Юрой компанию с утра, но потом я к Лукину.
Моцарт великий композитор. :|)
Как что-то плохое... ;D
Блядское решение... \m/
Я тоже поеду утром, но потом только к Лукиным :)
Цитата сообщения от serga сеbeerны отправленного 26 Ноя, 2013 в 11:55
Блядское решение... \m/
Я бы назвал его "соломоновым" \m/
Цитата сообщения от отправленного 26 Ноя, 2013 в 14:36
Определись уже ;D
Соломоново решение – остроумное решение, ловкий выход из трудного или щекотливого положения.
Цитата сообщения от serga сеbeerны отправленного 26 Ноя, 2013 в 14:39
Соломоново решение – остроумное решение, ловкий выход из трудного или щекотливого положения.
Молодец. А теперь давай определение "блядского решения" 8)
Молодец. А теперь давай определение "блядского решения" 8)
Serga, голова седая а все сказки слушать любишь! Но ты мне друг, тебе расскажу. Слушай! Сорока-Белобока кашку варила, деток кормила. ЭТОМУ ДАЛА, ЭТОМУ ДАЛА, ЭТОМУ ДАЛА, ЭТОМУ ДАЛА А ЭТОМУ НЕ ДАЛА... Ну не блядище??? :-/
кстати есть вопрос :) а вы с велосипедами поедете или с лыжами и треккинговыми палками? |-))
кстати есть вопрос :) а вы с велосипедами поедете или с лыжами и треккинговыми палками? |-))
нет, мы поедем с вилками и стаканами