Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Командное - первое, личное - третье. Я катаюсь с мая.... более -менее под нагрузкой - с июня... Хватит уже тренироваться, толку от этого мало, лучше съезди на какие-нибудь соревнования...
Всем привет. Завтра воскресенье 10.07 планируется небольшой ПВД по маршруту Зябки-Черневичи-Дисна- паром- проселками вдоль Двины - Новополоцк.
около 90км вполне проезжабельных и при этом интересных дорог. 50% асфальт.
ОЗИ трек прилагается.
Отправление Полоцк 8.54 дизель Полоцк - Крулевщизна
Темп как получиться.
Вопросы на тел. МТС 029 8909510
Всенм привет. Есть любители кататься по ночам??? Я вот с товарищем выехал ночью с пятницы на субботу покатать с 23 00 до 03 00 , по мокрой дороге, туману и большим лужам , весело было.... Может есть такие как я ночные гонщики???? Буду рад компании на следующих выходных на ночную покатушку...
Друзья, так как даты 23.24.25.07 высвобождаются от встрече на Свино, предлагаю совершить ПВД в сторону Дретуни. Благо там озер много и маршрут можно подобрать наинтереснейший. Кто заинтересован, пожалуйста отпишитесь. Будем обсуждать и готовиться. ;)
Colnago - сущий демон искуситель! |-)) Ведь знает злодей, что меня в течении трёх недель провоцировать низзя! Уезжаю на отдых, без велика... :-/ Дык нет, не даст расслабиться!..
Короче, +1 :|)
пЫ сЫ. А для затравки насыплю фоток с нашей покатушки 21-23 июня... |-)_)
Отличная затравка! ;D
В региональной ветке "ОТЧЕТЫ о походах, покатушках и соревнованиях" остальное...
Так говорите 23-25.07. Заманчиво, подумаем... ,-)
Так говорите 23-25.07. Заманчиво, подумаем... ,-)
Ты что, больной на ПОПУ, что только и думать можешь ГОЛОВОЙ!? |-)_)
Активнее, друзья! Ведь маршрута еще нет а хочется поинтереснее... ,-) Пока нас двое(кто бы сомневался) ;D
Велопривет новополочанам!
Подскажите, пожалуйста, как по правилам следует проезжать на велосипеде кольцевые развязки за мостом и у танка. Обычно (исключая очевидный первый поворот направо) веду вел руками по переходам, а разок не удержался, крутанулся с лепельского шоссе к стеклухе - так эти как начали гудеть! Хотелось бы проезжать страшные места по ПДД, чтоб хоть не сам был виноват, если что...
Велопривет новополочанам!
Подскажите, пожалуйста, как по правилам следует проезжать на велосипеде кольцевые развязки за мостом и у танка. Обычно (исключая очевидный первый поворот направо) веду вел руками по переходам, а разок не удержался, крутанулся с лепельского шоссе к стеклухе - так эти как начали гудеть! Хотелось бы проезжать страшные места по ПДД, чтоб хоть не сам был виноват, если что...
Круг- главная. Прорваться в круг по правилам особенно в час пик не простая задача, учитывая не любовь к нашему брату автомобилистов. Жизнь дороже. Действуй по обстановке иногда и пешком безопасней.
Colnago, привет.
Когда у тебя отпуск?
На сентябрь есть предложение.
В прошлые выходные был на Брасловских, там замечательно, но обратный путь- :P
Ехать строго по правилам ДД.Но не забывать правило 3Д(дай дорогу дураку).
Так я и спрашиваю - как будет правильно по правилам?