Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Партизаныч разговорился: "Дичь, горы.......... Ноу месидж." 16.10.14., 21:33:34. Я так понимаю, "любит" он нас всех по-грузински... :-[
От "грузинского" Партизаныча: "Живы здоровы регулярно чищу(я настоял) зубы". 17.10.14., 09:02:06.
Соскучались: "Мы в Саирме. Грязные как черти. Что дома?" 17.10.14., 12:44:47.
Соскучались: "Мы в Саирме. Грязные как черти. Что дома?" 17.10.14., 12:44:47.
Трындец, не успели уехать, а уже "Что дома?". В Грузии хорошо, а Чтодома лучше.
Осмелюсь предложить на выходные 18-19 октября пеший поход с ночевкой на Дретуньский полигон. Один не пойду. Боюсь медведей. //-( В субботу дизелем Полоцк-Витебск на 07:00 до станции Глушанино(07:30). Из Дретуни в воскресенье на 16:44. Маршрут ТУТ
+1 -1 = 0
Отбой
От пешиков "грузинских":
У на по-настоящему сильный и всепроникающий холодный дождь был один день, правда, приключений в тот день хватило с лихвой) нам с погодой повезло, это можно сказать с уверенностью, ибо почти все планы осуществляются или корректируются взависимости от желаний) Грузия прекрасна, а Сванентия ее сердце) всем привет! Пока не скучаем :-)
"Утро над р.Кура, у крепости Тмогви. В компании двух собак. Мороз и солнце" 21.10.14., 08:41:09.
Совсем одичали - с собаками за жизнь общаются... :-/
После грузинской маршрутки, американские горки покажутся детской железной дорогой...
Серпантин выруливается одной рукой под светскую беседу и не задумываясь о встречных...
По прямой 120+ с обгонами, болтовней и жестикуляцией...
Да, Грузия верит в Бога, иначе нельзя.
ЗЫ. Обе группы в Тбилиси, но встретится не судьба...
Партизаныч позвонил по скайпу: только что вернулись из серных бань. Копыта не выросли, а наоборот - чуть копыта не отбросили. Днём там +25 гр, ночью около +16. Всё норм, сегодня выезжают на Кутаиси и вылетают домой.
Заброска.
7:00 ДПЭК Полоцк - Витебск до станции Оболь.
Маршрут.
Оболь - Слудоши - Шаши - Боровые - Горяны (возможен сход с маршрута на ДПЭК) - Полоцк - (Новополоцк).
Неленивые плюсуются, все прочие ждут фоток дома. ,-)
Маршрут.
Оболь - Слудоши - Шаши - Боровые - Горяны (возможен сход с маршрута на ДПЭК) - Полоцк - (Новополоцк).
Заявленная покатушка состоялась.
Участники: Degen1103, Serga СеBeeRны, Partizan...
Станция Оболь встретила нас промозглым туманом...
Спасаясь от холода, мы резво докатили до...
Первая остановка - мемориал.
Большой, пафосный, придорожный и в отдалении от деревни...
А вот и деревня с многообещающим названием...
Нафиг-нафиг, проезжаем... ,-) И останавливаемся на перекус на холме над Двиной...
На краю обрыва нашелся и стол из гранита... Или шпата? ,-)
Подкрепившись, продолжили путь.
Вопреки ожиданиям, дорожка оказалась не безлюдной... То и дело нам встречались группы охотников...
Они поделились новостями:
Как оказалось, охотники загоняют лося, кабанов-то всех перебили... Тут Сергей слегка приуныл и стал опасливо оглядываться пр сторонам - не узнают ли... :C
А вот вторая новость показалась мне настолько невероятной, что я принял её за извращенную изощренную шутку... :]