Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Где? и Когда?
Нцк, дом неподалёку от ёлки.
В 18:00 чай и слайды, троху массандры по желанию, какая поздне-вечерняя дегустация? Ждём!
А днём (лучше утром), кстати, можно испытать множественные оргазмы волшебное чувство лёгкости в проруби на Люхове :)
В 18:00 чай и слайды,
На какое число?
проруби на Люхове :)-19.01.11
Цитата сообщения от degen1103 отправленного 22 Дек, 2010 в 10:13
В 18:00 чай и слайды,На какое число?
проруби на Люхове :)-19.01.11
=8Oбез бани?????? =8O :-/ ,-) :)
=8Oбез бани?????? =8O :-/ ,-) :)
А, что делать...?!
ну что-что..... баню топить.... :)
В прорубь хорошо ходить первого утром. Ну часам к 10, скажем.
А баня будет на Крещенье. Во всяком случае, прежде воднолыжники шли навстречу моржам :)
Да, наверное, лучше первого. Семейный праздник и т.д., а первого соберёмся.
всем привет +1 наверное
Последний из могикан(25.12.2010).
В 18:00 чай и слайды, троху массандры по желанию
Докладываю. Дед вначале вяло отнекивался, но согласился поделиться с велотуристами чукотскими воспоминаниями и показать слайды.
Так что 1 января к шести вечера - добро пожаловать, Северные Братья! Т.е. явка обязательна :)
Дом, где аптека и детская библиотека с памятником Пушкину, 4-й подъезд, кв. 26.
Цитата сообщения от degen1103 отправленного 22 Дек, 2010 в 10:13
В 18:00 чай и слайды, троху массандры по желаниюДокладываю. Дед вначале вяло отнекивался, но согласился поделиться с велотуристами чукотскими воспоминаниями и показать слайды.
Так что 1 января к шести вечера - добро пожаловать, Северные Братья! Т.е. явка обязательна :)
Дом, где аптека и детская библиотека с памятником Пушкину, 4-й подъезд, кв. 26.
Как говаривал мой старый приятель - "только болезнь или смерть могут мне помешать"...
Буду.
да, и я , если не сорвется
И я постараюсь быть. Уверен, будет очень интересно... :-9
Отлично! Вход без билетов, но начало строго в 18:00. Как в кино, только без журнала "Ералаш" :)