Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
:]
Ну, и к чему мне эта бравада? ,-)
Ты ли это Партизаныч? Тебе не идет быть серьезным! С другой стороны, Партизаныч он и в Африке Партизаныч. И не нужно сужать его зону размножения! :) Партизаны всех стран объединяйтесь!
фи какая картинка, аж зачесалось все :)
Де-ре-вня!1! это ж БРАТСТВО :|)
Ну дык че? костюмы не будем брать с собой?
Наши люди :|)
У меня есть только костюм сварщика. ;D
а у меня костюм с галстуком и рыболовный, какой брать?
Цитата сообщения от отправленного 24 Дек, 2013 в 14:38
а у меня костюм с галстуком и рыболовный, какой брать?
рыболовный с галстуком |-)_)
...сварщика с галстуком...
1. Небольшой шанс, что выпадет снежок есть. По норвежскому прогнозу.
2. У меня есть заправленная лампа. Кому нужно можно скооперироваться и сходить/съездить в лес обсмолить лыжи. А может 5-6 снег будет, а может я поеду и может возьмем лыжи и там обсмолим.
ту colnago_by:
Натур-продукт, однако... А ты всё недозрелые предпочитаешь :)
Оливки естественной черной зрелости (Naturally Black Ripe Olives). Естественно почерневшие на дереве оливки. Считаются самыми дорогими и качественными, собирать их лучше вручную и перед холодами.
ту colnago_by:
Натур-продукт, однако... А ты всё недозрелые предпочитаешь :)
Ой, Serga, неугомонный... Вот что их делает на самом деле черными
Цитата сообщения от serga сеbeerны отправленного 26 Дек, 2013 в 11:49
ту colnago_by:
Натур-продукт, однако... А ты всё недозрелые предпочитаешь :)Ой, Serga, неугомонный... Вот что их делает на самом деле черными
Т.е. ты продолжаешь упорствовать и утверждать, что "естественно почерневших на дереве оливок" не бывает? И что черные спелые оливки на деревьях - это предварительно приготовленные и развешенные вручную? //-(
Сережкин, ты вчера канифолил мозг дииивчОнкам, сегодня взялся за меня... Смотри фото на моей ссылке. Черных оливок на дереве не бывает!!! На фото справа естественный цвет, слева - то что ты любишь!!! Базара нет. :|(
Сережкин, ты вчера канифолил мозг дииивчОнкам, сегодня взялся за меня... Смотри фото на моей ссылке. Черных оливок на дереве не бывает!!! На фото справа естественный цвет, слева - то что ты любишь!!! Базара нет. :|(
т.е. мою фотку ты в упор видеть не желаешь? :)
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 26 Дек, 2013 в 13:18
у тебя недозрелые висят. Дозреют-позеленеют. Вон, уже начали.
Прошу прощения, но одна фотка из интернета не делает человека знатоком сельского хозяйства, как, впрочем. и статья из газеты... ;D
А если серьезно ... с какого конца правильно яйцо разбивать, вот вопрос, вопросов! |-))