Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Две тысячи верст пешком и на велосипеде по канадским Скалистым Горам... Соло. :o
сумасшедшая тетка :o :o
это повезло, что в ее руки попал велик, а не какой нибудь более опасный предмет :)
Месяца мало. И чтобы устать и чтобы захотеть домой. Вот.
И все же ПРИВЕТ! :D
И все же ПРИВЕТ! :D
чтоб ворон да не по нам каркал.... Привет, брат! ,-)
чтоб ворон да не по нам каркал.... Привет, брат! ,-)
Серьезные ребята, хорошая песня!
Авотфиг тебе, а не дажынки.
зато спешить не нужно никуда. хоть каждую лужу фоткай.
с другой стороны зачем я к этому трэшу приобщался?
Почему граждане ЕС больше не могут въехать в Россию через Беларусь+
С сентября на белорусско-российском пункте пропуска "Редьки" - "Красное" ("Красная горка"), расположенном на трассе Брест-Москва под Смоленском, российские пограничники перестали впускать в Россию граждан ЕС, следующих на личных автомобилях. Пограничная служба ФСБ России мотивировала это тем, что на границе России и Беларуси не существует международных пунктов пропуска (МПП) через которые могли бы въезжать иностранные граждане, а режим упрощенного пропуска действует только для граждан РБ и РФ...
Почему граждане ЕС больше не могут въехать в Россию через Беларусь+
С сентября на белорусско-российском пункте пропуска "Редьки" - "Красное" ("Красная горка"), расположенном на трассе Брест-Москва под Смоленском, российские пограничники перестали впускать в Россию граждан ЕС, следующих на личных автомобилях. Пограничная служба ФСБ России мотивировала это тем, что на границе России и Беларуси не существует международных пунктов пропуска (МПП) через которые могли бы въезжать иностранные граждане, а режим упрощенного пропуска действует только для граждан РБ и РФ...
в обратном направление ток же.
Разбираетесь ли вы в белорусском пиве?
мой результат)
Правда, там большинство вопросов относятся к тем временам, когда мне по законодательству еще нельзя было пить пиво.
У меня чуть лучше.Хотя некоторые названия даже не видел.
Можно было и лучше :)
БРЕХНЯааа...
На тебе.... позитивчика, не уверенный во мне, брат Колнаго. Больше уверенности.... я тебе уже говорил. |-)_)
У Полацку распачынаюць працу бясплатныя курсы беларускай мовы «Мова нанова». Першы занятак пройдзе 29 кастрычніка