Поход петрозаводчан "Из России в Белоруссию" май 2013

Santa
Аўтар

Не удивляйтесь, если в районе 2-х майских праздников на своих дорогах увидите толпу в 12 чел. Инфа в инете лишь ВК http://vk.com/club11992965?w=wall-11992965_1222%2Fall трек (предварительный) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=verdgsgfhgcqemnq :) Увы, поехать с ними не было возможности "по техническим причинам".

PS Просьба не иронизировать по поводу нетрадиционного ныне названия вашей страны. Там предводитель 1941 г.р., переучивать(ся) поздно.

i4433b.jpg

Проводил 3.5. петрозаводчан от станции Сущево (пос. Бежаницы) до Пушкинских Гор, и потом там с ними 1, 5 дня катал по Заповеднику. В районе 9.5. будут в Полоцке, 11.5 в Витебске будут садиться в поезд Минск - Мурманск. Их 10.

;D Мир тесен! :|) Интересно читая чужой отчет узнавать новости....

Санта, оказывается, ездил с срастающейся ногой после перелома? =8O Что случилось?

!Мы остаемся вдесятером - Влад ( Санта) уезжает в Петербург на снятие гипса с поломанной ноги в Москве, в апреле (100 км. давил всё-таки на педали каменной ногой). "

Помнишь, Бикуклис, родник у Себежа? Сразу же вспоминается Зайцев... ;D

" На выезде набираем вкуснейшую воду из Святого источника и едем по дороге меж двух озёр : Себежским и Ороно"

Ну а "Белые вороны" до сих пор здравствуют! :|)

" В п. Стрелки нас встречают знакомые по прежнему посещению Белоруссии товарищи из клуба «Белые Вороны» : Петр Кветинский, Антон Бубала, Роман и Никита. Горячая встреча, которая продолжается весь вечер и даже за полночь. Разговоры на общие темы, стихи, песни. Очень теплая встреча с сябрами ! Перед ужином – жаркая с уже свежими вениками баня !!! Поздним вечером – дружеский общий костёр , а ночуем в палатках за участком дома «Белых Ворон» ."

http://vk.com/doc-11992965_182478563?dl=28aabb49a7217e1962

Santa
Аўтар
Цитата сообщения от череп отправленного 22 Май, 2013 в 10:01

;D Мир тесен! :|) Интересно читая чужой отчет узнавать новости....

Санта, оказывается, ездил с срастающейся ногой после перелома? =8O Что случилось?

!Мы остаемся вдесятером - Влад ( Санта) уезжает в Петербург на снятие гипса с поломанной ноги в Москве, в апреле (100 км. давил всё-таки на педали каменной ногой). "

Чё-чё... В командировку в марте в Москву съездил. Ногу неудачно подвернул на Старом Арбате, возвращаясь пешком в гостиницу. Подробности помню не все, был не совсем вменяем после защиты отчёта в Моргео. До гостиницы меня довезли на машине, переночевал, а утром была большая проблема со вставанием. Доскакал на одной ноге до администратора, вызвали скорую, затем больница Боткина, через 6 дней эвакуация на поезде в Питер, где до сих пор и околачиваюсь. Ещё в гипсе объездил все окрестности (Кронштадт, Петродворец, Пушкин, Павловск, Гатчина, Зеленогорск, Сестрорецк). На 2 дня выбрался с петрозаводчанами. После того как гипс сняли, пошла реабилитация. Катаю через день к врачами на веле на типа гимнастику. А в выходные куда глаза глядят. В позапрошлые под Великими Луками. В прошлые по Новгородчине (пробег Питер - Москва на 3-х этапах). http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=103 В следующих по Карельскому перешейку. Ещё дальше под Петрозаводском. 11-13.6 видимо опять в В.Луках. В общем, этап реабилитации мне нравится. :D

Цитата сообщения от santa отправленного 23 Май, 2013 в 17:57

Чё-чё...

:|( Кабаки и водка доведут до цугундера! |-)) Выздоравливай, впрочем тебе, похоже понравилось ноги ломать. лечиться. ;D

Santa
Аўтар

Привет из Петрозаводска. :)
К отчёту добавлен трек. Можно посмотреть и отдельно: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dhvjemkaxqkkuqsp