Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ПОЕХАЛИ!
**Счастливого пути!
Счастливого пути!
Спасибо!
Зря я рюкзак одел спереди... ,-) |-))
Скатанный дуэт Кенгурят под научным руководством Партизаныча отправился в черногорскую экспедицию!!!
Старт ознаменовался феерическим прибытием Кенгуру на перрон за 3 минуты до отправления поезда - как выяснилось, хронометр велокомпьютера изрядно отстаёт.
Велосипед, разумеется, пришлось разбирать уже в тамбуре, что и показывает прощальное фото. Пожелаем путешественникам, чтоб эта неприятность осталась единственной на предстоящем нелёгком пути!
Началось :)
и да, Юру на диету :)
За три минуты до отправления это не неприятность, это приключение! И побольше таких приключений, ведь это настоящая цель наших путешествий.
За три минуты до отправления это не неприятность, это приключение! И побольше таких приключений, ведь это настоящая цель наших путешествий.
ну нафиг такое прикличение... стоять на перроне с вещами, но без билетов :) Нервы не железные же.
Аэропорт Белграда, едем в город на бусе. Всем привет, всё ОК!
Хорошая штука - велошлем...
И чехол для велошлема :|)
особенно на затяжных холодных горных спусках.
Чехол-то можно в карман спрятать...
я думала разговор о полезных штуках
sms от Партизаныча - Вчера перевал, 37 км. Средняя скорость 9, 5 км/ч. Ночь в нац. парке Тара. Рядом с Б/О(я так понял с БиблиОтекой :-[ ). Всё ОК. 03.08.15., 13:54:13.
День на 1000+-200м, д. Митровац, ужин в рест. Впереди спуск к озеру. ОК
3 августа, 20:39
ЮРРРРРРРРРРРааааааааа! Привези магнитик на холодильник! Простой, картинка в оргстекле, квадратный. Желательно флаг страны, или герб. От такой: