Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Заметил: раньше катались по Витебскому Поозерью, Псковской области, Полесью, теперь как-то ближе к дому.Тенденция, однако!
Нет. Просто, это "майский" поход, который и так два раза переносился с 1, а потом 9 мая из-за плохой погоды (там было по три дня выходных). А за два дня обычного уик-энда на Камчатку не уедешь... :(
Хотя, Вы правы. Тенденция есть. Это по молодости хочется поразить себя и друзей дальними поездками в экзотические края. Я раньше так и делал. А вот несколько лет назад поймал себя на мысли, что я, например, Витебское Поозерье знаю лучше, чем свою Минщину. Все как-то откладывал на потом. Вот он и пришел, этот «потом»…
Вот церковь. Она 1816 г. постройки и украшена классическим советским железобетонным столбом (опорой ЛЭП). Как ни ходил кругами, а эта дрянь все равно лезет в кадр и красуется на переднем плане. Поэтому даю ракурс с алтарной части храма.
Отчего же дрянь? Служение богу подпитывается электричеством.
А вот несколько лет назад поймал себя на мысли, что я, например, Витебское Поозерье знаю лучше, чем свою Минщину. Все как-то откладывал на потом. Вот он и пришел, этот «потом»…
Не нужен нам бераг Глыбоцки, и Нешчарда нам не нужна!
Не нужен нам бераг Глыбоцки, и Нешчарда нам не нужна!
Ну что-оо Вы! :|( Поозерье всегда останется любимым регионом. За три года я чрезвычайно по нему соскучился, и в этом году обязательно туда поеду.