Цитата сообщения от victogan отправленного 11 Июл, 2016 в 09:01

Результаты где? //-(

Витя, ты участвовал?) =8O

Результаты где? //-(

+1, де протоколы? #)

Цитата сообщения от boss отправленного 11 Июл, 2016 в 10:26

Результаты где? //-(

Витя, ты участвовал?) =8O

Нет, но протоколы хочу же увидеть.

Что-то никто не похвалит полевую кухню - столько людей накормили! А огурчики, неужели не понравились? А то протоколы им сразу подавай.Не электронная отметка, ручками всё делалось.

Ступеньки ИМХО все же лучше чем нибудь накрыть, острые бетонные края губительны для ободов, хотя по ощущениям и пролетаются незаметно.

АПД.
На Извилистом по выходу из секции справа корни и стена песка, лучше бы сгладить в какой мини контр :|)

Замечания учтём, острые края закруглим по возможности, выход подкопаем.Будут ещё предложения-пожелания, пишите.

Трасса хоть немного и заковыристая, но понравилась.
Не всем понравился элемент "Форт", но лично я был в восторге. Правда он немного затычный в конце, можно попробовать сделать поворот плавнее, благо стены там можно крушить без зазрения совести. :)
Понравилась "Тройка". Хотя она ну совсем мне не зашла в день гонки- съезжал как нуб (Миша и Леня не дадут соврать, ибо на каждом круге в меня утыкались).
В целом на трассе много песчаника, что не удивительно ввиду того, что лес сосновый. Но очень здорово, что многие песчаные элементы были выложены досками, по которым относительно легко заезжалось.
Последний спуск просто песТня :) В конце желательно сделать контр, т.к. если закладывать на большой скорости, то есть большой шанс сорвать покрышку.

В общем, всем спасибо за мероприятие :)

Спасибо за мероприятие организаторам и всем, кто оказывал помощь в этом нелегком деле! Отдельное спасибо за угощения, все было вкусно, оценил и травяной витаминный чай с лимоном :D
Трасса интересна и разнообразна, очень понравилась :) Как раз хотелось попробовать элементы набодобии "Форт", и вот, пожалуйста, и тут угодили!
Так что, до новых встреч :)

IMG_20160710_142917.jpg

Шикарную трассу накопали :|) , много вкусностей в виде окопов, тройничка( где на одном из кругов несвесивши задницу назад, начал притормаживать, и словил оверрулкю, мягко приземлившись на грунт, получил китайпленкой по шлему) ;D .спуски с дропами также очень доставили.Очень благодарен активно подбадривающим девушкам, которые на каждом круге заряжали позитивом и придавали настрой вкручивать.В обем здорово все вышло.Прокачаюсь приеду еще.
Фото фейса после финиша прилагаю)

Цитата сообщения от scorpness отправленного 12 Июл, 2016 в 13:06

Приезжайте к нам еще! Мы рады всем :) гостям!

Предлагаю в этом году провести еще одну гонку на этой трассе, ближе к осени, чтобы было грязно ;D