Аўтар

10 октября команда Х-Тур приглашает всех желающих попробовать свои силы в Поисках Клада Джона Бульбаша и просто хорошо провести время на природе недалеко от Минска. Ведь именно в субботу 10 октября состоится очередная игра на скорость и сообразительность с элементами спортивного ориентирования и применения туристических навыков. Это СХватка в Лесу!

Что ждет Вас на игре?
По приезду Вы регистрируетесь у организаторов и ознакомляетесь с техникой безопасности.
Пройдя жеребьевку, дожидаетесь времени старта своей команды. Получаете на старте карту и тут запускается секундомер, подсчитывающий время которое Вы будете проходить все этапы игры.
На старте находится первый этап, пройдя который Вы узнаете следующую точку, в которую нужно незамедлительно прибыть. Эта точка отмечена на карте – вот тут-то Вам и понадобятся навыки ориентирования. Прибыв на точку назначения, Вас ждет задание, для выполнения которого Вам могут понадобиться все навыки, которыми Вы обладаете. Вот некоторые из них:

  • преодолеть веревочную полосу, используя альпинистское снаряжение;
  • пройти на байдарке по реке;
  • используя деревянные жерди преодолеть широкий ручей;
  • проявить координацию, пройдя по бревну, подвешенному на веревках и многое, многое другое…

Остальные подробности на сайте http://xtur.by

ВНИМАНИЕ ВОЛОНТЁРАМ! Нам требуются, человек 8, желающих принять участие в организации соревнований: привоз/увоз снаряжения, установка этапов, судейство на этапах, помощь по лагерю организаторов (дрова, костер, еда) и прочее. Помощников мы обещаем вкусно кормить, а так же, предоставить дополнительные поощрения.

До встречи на игре…

Регистрация команд по телефонам:

  • 375 29 7753662, + 375 44 7377613 (Сергей)
  • 375 29 2551500 (Вова)
Выдалены карыстальнік

вы что сговорились?
10 Отрыв, 10 поиски клада, 11 Ваколица
а в прошедшие выходные ничего не было....

Всегда нужно что-то выбирать... :-9
10 можно поискать клад #) , а 11 на Ваколицу... :|)
P.S. Срочно нужен человек в команду. ,-)

P.P.S. Уже не нужен

Время провели просто отлично. Попрактиковались в ориентировании, побегали в волю, поломали головы над загадками, вымазались в грязи и вымокли по уши. И под конец расслабились у костра, часов так до 4 утра. Орги молодцы. Спасибо за организацию и хорошую компанию.