Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
и все же хотелось бы увидеть ответы на заданные вопросы.
КАК ПОПАСТЬ К НАЧАЛУ МАРАФОНА ?
КАК УЕХАТЬ ПОСЛЕ МАРАФОНА ?
Скоро гонка!
КАК УЕХАТЬ ПОСЛЕ МАРАФОНА ?
На дизеле со станции "Должа":
Маршрут: Езерище — Витебск, отправление 12:15, прибытие 12:45.
... понятно, Вы - робот как-то обошедший капчу...
но если не тормозить и бодро ехать дистанцию - можно и на дизель успеть!
Информация для всех из открытых источников в помощь - кому-то и это время подойдет...
Стой, стреляют!
Проезд и проход
З А П Р Е Щ Е Н Ы!
по п.3.
А может все же исключить технический этап "вело-трактор" ?
Я про езду по полю после н/п Батали. У меня есть сильные подозрения о том, что маршрут прокладывали по космоснимкам без езды в суровой реальности. Или же это какой-то древний маршрут, который когда то был (возможно пешеходно-беговой), но никто не удосужился проверить перед мероприятием. В чем смысл-то? Я скромно промолчу о сильнейшей арома-волне в конце этого полевого участка. Ведь реально можно травануться. Орги, ау? Взываю к здравому смыслу!
ну в данной информации не вижу никакой крамолы. Каждый сам планирует свое время. кто-то поболеть придет, кто-то с детишками на мероприятие посмотреть... вполне полезная инфа во сколько и как можно уехать. ИМХО, все норм.
Прикольно всё это. надеюсь завтра в Долже увидеть многих старых знакомых.
маршрут проезжался и не раз.
Легким он не будет, но от этого только интереснее.
м-да... а ведь можно еще на лыжах пробежать этот маршрут (летом), будет только интереснее ;)
в общем и целом маршрут весьма интересный, особенно интересно как после ночного дождя будут проходимы некоторые участки, но это все в пределах нормы в общем-то, но вот зачем принудительно добавлять странные участки - мне непонятно, извините.
http://live.obelarus.net/2020/hanna - Результаты
да норм маршрут, все ехалось, где не ехалось там бежалось, просто тренить надо.
согласен, тренить надо независимо от погоды и маршрута ;)