bunnn
Аўтар

Восьмой Петербургский велофестиваль "ВелоПитер"
17—19 сентября 2010 года

Петербургский клуб "ВелоПитер" приглашает всех любителей велосипеда принять участие в 8-м велосипедном фестивале "ВелоПитер", что проводится на Карельском перешейке вблизи Санкт-Петербурга. Схема проезда и план мероприятия опубликованы на официальной странице фестиваля http://velopiter.spb.ru/club/fest10.htm
Известно, что любовь к велосипеду может быть разной. Конечно, сейчас речь не о том, разделённая она или неразделённая (это когда вы любите велосипед, а он вас — нет), а о том, что одни предпочитают кросс-кантри, другим интересен DH/DS, а кто-то дни и ночи проводит за велоориентированием. Но раз в году "ВелоПитер" приглашает их всех на общий городской фестиваль. В программе, как правило, много различных соревнований, и в каждом из них есть зачёты как для "профи" или "элиты", так и для новичков. Это позволяет собрать вместе всех любителей велосипеда и дать им возможность попробовать свои силы в разных видах программы.
В этом, 2010-м, году фестиваль проходит под эгидой возврата к старым традициям. Фестиваль — это ведь не только соревнования? Это в первую очередь общение людей, встречи старых знакомых, палаточный лагерь, костры... Но и, конечно же, соревнования, которые являются самыми крупными велосипедными стартами в Санкт-Петербурге. В прошлые годы к нам на фестиваль приезжало до 600 участников и зрителей. Надеемся, и в этот раз народу будет много.
В программе велоориентирование и кросс-кантри, детские заезды и блиц-турнир по шахматам, туртриал и апхилл, и это ещё не всё, поскольку формирование программы продолжается! В большинстве дисциплин будут заезды для «кабанов» и новичков. Вы сможете выбрать старт себе по силам!
В рамках фестиваля будет работать велосипедная и туристская ярмарка-распродажа.
Приглашаем вас на фестиваль "ВелоПитер" 17—19 сентября 2010 года!

есть желающие поднять белорусский флаг на карельских скалах?

bunnn
Аўтар
Цитата сообщения от lilu отправленного 20 Авг, 2010 в 17:43

Очень интересно.. Желающие поехать есть?

я-то буду по любому
я уже 3 года, как в Питере, АКА BELOрус на Велопитере
готов встретить и проводить земляков на велофестиваль,
короче, сделаю все что смогу-обращайтесь!